最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

巴中两女子失联被杀案犯罪嫌疑人被批捕 系争吵后杀人

字体大小:【 | |

2019-07-16 11:19:35

特色编播持续发力,中国蓝白天剧场强劲拉升

自然博物馆成立“剧团”

据了解,4月1日晚,巴城一家美容店老板黄某及其朋友陈某同上一辆车后失联。4月2日,黄某的丈夫向警方报案。4月8日晚22时许,黄某与陈某的尸体在犯罪嫌疑人周某某的门市内被发现。4月9日,与两名死者相识的犯罪嫌疑人周某某在云南被抓获。

华晨宇微博

据了解,“M▪China”中的“M”代表着英文的“Main,Morden,Media”三个意思,“M▪China”则表示的是现代中国在世界上占有举足轻重的地位,是全球最重要的国家之一。该项目的发起,是希望可以通过国内外全媒体的传播,让全球更多的民众看到现代的中国,了解到中国的进步,通过对中国的文化旅游新形象的宣传与推广,展示中国各地方文化产业、旅游经济的新发展,改观一些国家民众对中国的认知,从而助力扭转国家旅游逆差局面,促进国内外在文化旅游产业方面的合作。

四川新闻网巴中4月26日讯(记者李桃)自4月8日起,巴中两女子失联八天后被发现身亡的相关消息一经发出,便引起巴中当地及社会的广泛关注。今日,记者了解到,巴中市巴州区检察院在近日已依法对犯罪嫌疑人周某某作出批准逮捕决定。

4月17日,巴中市公安局巴州区分局以犯罪嫌疑人周某某涉嫌故意杀人罪提请巴州区检察院审查逮捕。

案件提捕后,巴州区检察院承办检察官及时讯问了犯罪嫌疑人,对案件事实和证据进行全面梳理分析,并在3日内审结全案。近日,该院以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人周某某依法从快批准逮捕。目前,该案正在进一步侦办中。

经审查查明:2019年4月2日凌晨,犯罪嫌疑人周某某与朋友黄某(死者)、陈某(死者)吃完烧烤后,一起返回其租住的家电门市休息。当日6时30分许,犯罪嫌疑人周某某与黄某发生争吵,陈某便退到一楼等候。争吵中,周某某采用双手卡颈的方式致黄某窒息死亡。为防止杀害黄某的事情败露,周某某把陈某骗到二楼阁楼,采取卡颈、枕头捂脸的方式将陈某杀害。4月9日,犯罪嫌疑人周某某在云南省某市伺机出境时被抓获归案。到案后其供述了杀害黄某、陈某的事实。

“我们将在未来两个月内向土耳其交付S-400”, 当地时间6月7日,俄罗斯国家技术集团公司(Rostec) 首席执行官谢尔盖·切梅佐夫在圣彼得堡国际经济论坛(SPIEF)上做出如此表态。

上一篇: 世界在变!多国紧急从美运回黄金:美“制裁瘾”在消耗国家信誉 下一篇: 回天新材股权将由国资产业基金接手 政府拟出手化解质押流动性风