最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

美国男子为入狱硬闯警局 携甜甜圈向警员“赔罪”

字体大小:【 | |

2019-07-16 12:31:34

这暖心的一幕出现在2014年1月,习近平来到呼和浩特市儿童福利院,看望在这里生活的孤残儿童。这家福利院是当地政府兴建的集养护、治疗、康复、教育、安置为一体的福利机构,当时有200多名孤儿、残疾儿童入住。

中新网7月1日电据马来西亚星洲网1日报道,监狱里有时会发生精心策划的逃狱事件,但美国一名男子却携带一盒甜甜圈闯入西雅图附近一间警局,设法让自己入狱。

华盛顿州金县警署透露,这名26岁的男子近日趁天黑砸穿费尔伍德警局的窗口后,爬进去等候警员到来。他被发现时,双脚正搁在椅子上看电视,且刚抽完一根雪茄。

来源:广州日报

白天的实习在忙碌中结束了,回到宿舍,望着桌上的课本,我思考良久。从带教老师的身上,我深深感受到要成为一名优秀的军医,除了精湛的医术,更重要的是踏实认真的工作态度,那样任何困难都不能阻挡我们前进的脚步。怎么做一名合格的军医,我的答案越来越清晰。

警方盘问他闯入警局的目的,他说宁可通过此举“送自己入狱”,也不愿“杀死其室友”。目前尚不清楚他与室友发生何事令他想坐牢。这名嫌犯由于担心闯警局行动会惹恼警察,竟然携带了一盒新鲜甜甜圈,作为“谢罪礼”。

最终,他被如愿被关进金县监狱。该县警署的脸书写道:“有哪位警察不爱甜甜圈,对吗?”

三九养生堂

上一篇: 血糖升高怎么办?遵循“五吃四动”,降糖不用吃药! 下一篇: 逾期60天以上贷款被鼓励纳入不良 银行资产质量保卫战升级