最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

多国海军活动联合军乐展示举行

字体大小:【 | |

2019-07-15 08:01:20

据悉,多国海军活动期间还将举办主题灯光秀、舢板比赛、拔河等丰富多彩的文化体育交流活动。这些活动将有利于增进各国海军官兵的了解、互信和友谊。

人民网青岛4月22日电(记者黄子娟)今天下午,庆祝中国海军成立70周年中外海军联合军乐展示在青岛五四广场举行。

管树森简历

孟凡利指出,一年来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央决策部署和省委省政府工作安排、市委市政府工作要求,围绕加快实现高质量发展和加快建设现代化国际大都市,团结一心,砥砺奋进,努力保持经济持续平稳发展,发展的动力和活力进一步增强。特别是上合组织青岛峰会成功举办,青岛站在了新的发展起点。回首一年来的成绩,功劳归于全市人民,荣誉属于全市人民。

这座公路桥建于20世纪60年代。当地媒体援引民事保护部门和消防部门官员的话说,事故原因可能是该桥存在结构问题。意大利政府称此次事故是一个“巨大的悲剧”。

此次军乐展示以“大海乐章·和平交响”为主题,分为“和平之海”“和平之师”“和平之歌”3个篇章。联合军乐展示在歌舞《人民海军向前进》中拉开序幕。随后,《沸腾的甲板》《共圆海洋梦》《与祖国同行》《我们的新时代》《我爱你蓝色的海洋》等10余个节目轮番上演,奏响了中国海军扬帆和平之海、维护世界和平的时代最强音。其间,来自泰国、越南、孟加拉国、印度4国海军军乐队逐一登台演奏经典曲目,将演出推向一个又一个高潮,引起观众阵阵喝彩。中外舰艇官兵、青岛市民等1200余人观看了演出。

广联达服务新干线

上一篇: “文化”不断升级 深圳文创持续释放创新活力 下一篇: 冯玉祥:布衣上将 戎马焕章