最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

38岁女子月经不调 一查腹部竟长了61个子宫肌瘤

字体大小:【 | |

2019-07-15 13:40:58

据介绍,MINI空间站并不是供宇航员生活的大型空间站,而是一种新型无人太空设备。据悉,此次MINI空间站搭载的是运载火箭末子级试验平台。该平台是将原先运载火箭星箭分离后抛弃的末端平台进行改造,加装电源系统、测控通信系统、导航定位系统、控制管理系统等模块后改造成试验平台。

医生也建议广大女性,每年至少进行一次妇科检查,如有相关症状及时就医治疗。

南通市第二人民医院妇产科主任王强:“我发现这个子宫就是奇形怪状的,不是一个子宫的形状了,确实外面看了好多的瘤子。整个子宫太大了,就像怀孕四五个月的大小。剥了以后整个瘤子大大小小的,最大的7到8公分,小的在我手上摸到的0.5公分左右,太多了,摆出来有61个。”

南通市第二人民医院妇产科主任王强:“把子宫拿掉的话对她来说太可惜了。因为子宫这个器官还是很重要的,比如子宫对心脏的功能,如果你把子宫拿掉了,她月经就不来了。她这么年轻,对她来说却是是个打击。”

9月28日晚间,兆易创新发布了《重大资产重组标的涉及诉讼事项的公告》,称其正准备发行股份及现金收购的思立微遭到了汇顶科技3起以专利侵权为由的起诉。2018年9月12日,汇顶科技以思立微(被告一)与鼎芯(被告二)制造、销售的电容指纹芯片GSL6277侵害其实用新型和发明专利权为由,向深圳市中级人民法院提出起专利诉讼,指出未经原告许可,被告二销售、被告一制造的GSL6277分别落入原告2件发明专利权和1件实用新型专利权的保护范围,请求判令思立微、鼎芯立即停止侵犯3件专利权的行为,判令赔偿损失人民币共2.1亿元。

患者顾女士今年38岁,前段时间她感觉身体不舒服,便到南通市第二人民医院就诊。经B超检查,顾女士的腹部竟有61个子宫肌瘤。

2016年入选世界遗产名录的花山岩画景区,却是“一切照旧”,与记者两年多前看到的景象相比,并没有因为游客量的大增而新建一处高层宾馆或餐厅。宁明县文旅提升工程领导小组组长姚广华介绍,根据自治区通过的保护条例,花山岩画核心景区建筑高度不得超过8米,单体建筑面积不得超过150平方米。对这一保护条例,市县都做到了严格遵守。变与不变,目的都一样,即自治区文旅厅厅长甘霖所说:“发展旅游,我们首先要全力保护良好的生态环境。”

滴滴出行安全相关负责人表示,今后针对类似情况,除了按照平台规则永久封禁账号之外,滴滴将在保障伤者救治的前提下积极提起诉讼,严厉打击私借账号的行为,让真正违反规则的人承担应有的责任。

开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告。

特朗普考虑退出《美日安保条约》:据说这一条他看着不爽?

2018年,有很多工友买了小汽车不再骑行,有人回家不再外出打工,如今,骑摩托车回家的人群变的越来越少了,但仍然有一些人他们坚持着骑摩托车,奔向回家的路,他们每个人的故事不同,但期待回家的感觉都是一样的。

(2002.03--2004.05挂职任鸡东县委副书记)

据了解,子宫肌瘤比较常见。症状一般为月经改变,育龄女性随着年龄的增长,肌瘤可能逐渐增大增多。多发性子宫肌瘤患者一定要注意日常饮食。

虽然对手术的难度早有心理准备,但打开患者腹部后,王主任和他的团队还是被患者子宫里的情况吓了一大跳。

顾女士:“大姨妈就是慢慢的时间长,然后就到这里来看的,看了以后说是多发性子宫肌瘤。”

精准把握时度效 打好舆论引导主动仗

南通市第二人民医院妇产科主任王强:“子宫肌瘤是激素依赖性的,女性有雌性激素就会长。激素水平比较高的食物只要不长期吃(就好),不是说不可以吃可以吃,比如说鸡肉可以吃,但你不能说长期吃,再比如豆制品之类的,长期吃还是对她有一定影响的。”

好在,医生在保全患者子宫的情况下,花了两个多小时,将61个大小各异的子宫肌瘤全部剥除。整个手术过程中,患者生命体征稳定,出血量少,子宫缝合情况良好,目前已恢复了正常的大小和形态。

经B超检查,顾女士是巨大子宫肌瘤而且多发,一般情况下医生会建议患者切除子宫。但考虑到患者年纪较轻,子宫的重要性不言而喻,妇产科的王主任决定帮患者实施开腹子宫肌瘤剥除术。

我的QQ中心

上一篇: 肠道“变黑”只要8周,最简单的清肠法看这里 下一篇: 牢记总书记亲切关怀 凝聚天津发展强大动力