最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

“老赖”借钱不还屡爽约 法官上门传唤促执行

字体大小:【 | |

2019-07-15 12:50:53

完善都市圈信息网络一体化布局,推进第五代移动通信和新一代信息基础设施布局。

当天行动中,青秀区法院共对26个执行案件开展行动,涉案标的3049.76万元,涉及民营企业17家。共有4名被执行人被传唤到庭,1名被执行人被拘留,2起案件和解,执行到位金额52.3万元。

昨日,在何某的住所,执行法官未找到何某,原来,他仅是在这里租住。随后,执行人员前往何某工作单位,并依法传唤其到庭。法官表示,若何某不履行相关义务,将依法对其予以拘留。

这款以打击非法捕捞为核心的综合性、通用型的专业工具软件,在苹果、安卓手机上可以免费下载。装了以后,任何人只要看到电鱼,都可以马上通过它来举报。

上午9时,一组执行人员来到被执行人何某登记的住所地桃源路某小区。何某在2015年、2016年间多次向梁女士借款,共计18.5万元。之后,他归还了1.5万元,剩余17万元未还。2017年8月,青秀区法院判决何某偿还17万元的债务。判决生效后,何某拒不履行还款义务,截至2018年10月,其除17万元本金外,还产生了9.86万元利息。在法院实施强制执行后,何某表示愿意履行26.86万元债务,并制定了还款计划。然而,在支付6万多元利息后,他再一次失约。

平衡运动能预防摔倒,一些下身力量训练也能提高平衡性。比如,单脚站立、踮脚行走、太极等。

本报讯(记者梁静)昨日上午,青秀区法院执行局兵分多路,集中开展涉民营企业执行案件清理专项行动,执行干警上门走访14处,搜查涉案场所12处,执行到位金额52.3万元。

盘口网站

上一篇: 春运期间天津地铁将加大治理力度 已查处车内乞讨88起 下一篇: 近视、肥胖、耐力差,好日子为何没换来青少年好体质?