最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

绝杀德国+挑射破门 昨夜“中超制造”闪耀世界杯赛场!

字体大小:【 | |

2019-07-15 15:28:41

“我虽然年纪大了,但还是想学习中文,当前中文在我们国家很流行。”“我喜欢吃中国美食,尤其是中国的豆腐,我常去中餐厅。”库班内奇别克从多方面表达着对中国热爱。(完)

北京时间昨晚今晨,2018俄罗斯世界杯小组赛F组和E组最后一轮较量结束。卫冕冠军德国再次爆冷0:2负于韩国队,小组垫底出局。另一组巴西2比0战胜塞维利亚,以小组第一出线。关注中超的球迷朋友应该留意到,现任广州恒大淘宝队球员金英权以及前任广州恒大淘宝队球员保利尼奥这两大外援均在昨夜绽放光芒,分别踢进1球,为各自的国家队最终取胜立下汗马功劳,这是属于中超的荣耀!

天空下载

上一篇: 多些“无声的联系” 下一篇: 重庆万州坠江公交车破损严重距水面73米 车前方是近90米深断