最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

有人称要在成都动漫展上传播艾滋病?警方:正调查

字体大小:【 | |

2019-07-15 13:58:23

警方提醒:网络空间非法外之地,网上发言须谨慎,同时,请理性看待未经证实的消息,不造谣,不传谣。公安机关将依法严肃查处制造传播谣言的违法行为,构成犯罪的将依法追究其刑事责任。

23日上午8点不到,扬州车站服务台来了一位黑皮肤、身材高大的外国女子。该女子操着一口英语,不停地和服务班工作人员周俊云、徐美玲比划着什么。服务班这两位工作经验丰富的同志感觉到外国友人肯定有求助的事情,机智的周俊云迅速掏出手机,利用语言软件系统,尝试着与这位女士沟通起来。

“热感冒”症状主要表现为:发热、头昏或头痛、咽痛、咳嗽、痰粘或黄、鼻塞黄涕、口干舌燥、四肢无力、食欲不振等。“热感冒”除有感冒症状外,还有发热、汗出不畅、恶心呕吐、腹泻腹痛等表现。治疗宜清暑化湿、解表和中。可选用藿香正气口服液(10毫升),7岁以上服3~5毫升,3~7岁服2~4毫升,每日2次。

【警方已对网传“有人声称要在成都A-3国际游戏动漫展上传播艾滋病”的情况开展调查】5月21日17时许,有网民通过新浪微博发布数张QQ群群聊截图,反映有人声称“将要在成都A-3国际游戏动漫展上用针头扎人的方式传播艾滋病”,之后,自称该QQ群群管称该信息系谣言。我局对上述情况高度重视,正在开展调查。

上一篇: 四川:紧急向宜宾专调应急抢险资金1000万元 下一篇: 早餐不吃如同慢性自杀 这些你知道吗?