最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

注意了!中秋小长假 河南省内部分高速公路免费

字体大小:【 | |

2019-07-15 07:37:42

27日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开中央扫黑除恶第14督导组第二次反馈意见交办会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,把接受中央督导作为补齐短板、提升能力、改进工作的有利契机,高度重视、严肃对待中央督导组反馈意见,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育坚决抓好整改落实,切实在解决问题中把扫黑除恶专项斗争引向深入。

9月14日,省交通运输厅发布了中秋小长假出行攻略。

其次,直播平台乱象屡禁屡不止还源自监管机制的不完善。直播平台从诞生之初就缺乏媒体“把关人”的角色。为此,越来越多的业内人士开始呼吁,希望以国家新闻出版广电总局为代表的主管部门,严格直播平台准入机制,以《信息网络传播视听许可证》为抓手,进一步收紧网络无证直播平台的播放资质,对《许可证》申请播出主体严格界定、谨慎筛选,从制度上避免借壳、挂靠等擦边球行为。同时加大对平台违规行为的处罚力度,对直播低俗内容除恶务尽,建立长效监管机制,杜绝劣质内容和违规主播的死灰复燃。绝不能因为资本而放任直播平台的野蛮生长。

根据印度政府的数据,移动通信运营商有意在5到7年内向5G基础设施投入至少1000亿美元。尽管外国分析人士认为,实际投资额将仅为约300亿美元,但金额依旧庞大。

虽然中秋假期高速公路通行不免费,但豫A牌照7座及以下小型客车行驶以下几个特定路段,免收高速公路通行费:郑州绕城高速公路区间内;郑少高速公路区间内,且安装中原通ETC设备或持有中原通ETC非现金支付卡的;郑新黄河大桥;焦作武陟县嘉应观收费站至郑州绕城任一收费站上下站,且安装有中原通ETC的先收费后退费。豫C牌照7座及以下小型客车且安装有中原通ETC设备的,行驶洛阳绕城高速公路实行免费通行。豫D牌照7座及以下A型客车往返平临高速公路新城区站至平顶山南站,且安装ETC设备或持有ETC非现金支付卡的,实行车辆免费通行。③9

根据预测,今年中秋节期间,全省高速公路网出入口交通流量预计将达到465万,日均高速出入口总交通量将达到155万,超过平时日均流量的1.1倍。届时,郑州、洛阳、开封等主要城市周边高速公路及京港澳高速、连霍高速、大广高速等主干高速公路车流量将会大幅增加。

中国品牌服装网

上一篇: 山西“端午”假期旅游吸金超85亿 文化娱乐消费增速 下一篇: 科创板快速有序推进 上交所今起受理项目申报