最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

萌炸!熊猫届的“小狼狗”和“小奶狗”竟是双胞胎 快看

字体大小:【 | |

2019-07-15 15:59:32

大熊猫两兄弟下一个成长节点就是断人工奶。据饲养员介绍,因为雄性熊猫都有领地意识,所以大熊猫双胞胎在5岁前就会分开,开始独自生活。

如今,圆滚滚的两个小家伙还出现了性格上的差异。弟弟“爱爱”喜欢黏人,在饲养员进入喂食都会紧紧抱住他们的小腿,就像一个顽皮的小孩儿一样。相比起弟弟,哥哥亲亲就是个淡定的小男孩,外面的世界基本干扰不了它。

熊猫哥哥“亲亲”

相关链接:

现在,大熊猫双胞胎“亲亲”和“爱爱”已经长得圆滚滚、胖乎乎的了,体重分别达到了41.2千克和42.9千克。这两天,大熊猫双胞胎“亲亲”“爱爱”和妈妈“梅清”分开,正式开始断母乳的生活。从熊猫的排便、采食等情况判定,他们已经适应从母乳过渡到以竹竿竹叶和人工奶为主,胡萝卜窝窝头为辅的阶段了。

熊猫弟弟“爱爱”

11日,在见义勇为奖励抚恤仪式上,全场为李源青默哀。其家属分别获由佛山市人民政府见义勇为评定委员会发放的20万元抚恤金、由禅城区政府发放的抚恤慰问金10万元,以及由禅城关爱好人基金会发放的慰问金2万元。

电子阅报栏是媒体传播的一种重要创新。要不断总结经验,在理念思路、体制机制、方式方法上继续探索,在向基层拓展、向楼宇延伸、向群众靠近上继续下功夫,为人民群众提供更多更好的文化和信息服务,让人民日报离人民更近,做到人民日报为人民。

为期8天的本次特展共展出清初著名画家吴历各个时期的书画作品,包括其师友书画作品共84件(套),为吴历首次大型个展。展品中不乏吴历的代表作,如《湖天春色图》《葑溪会琴图》等,近半数展品为首度公开,较全面地展示了吴氏的艺术风格。

中国国产大飞机的成功研制,本身就是一部波澜壮阔的创业史,是新中国成立以来工业发展历程的一个缩影。几代中国民机人的艰苦探索和取得的辉煌成就表明,艰难困苦,玉汝于成。只要我们永葆在不断迎接挑战、克服困难中向前迈进的精神和勇气,就一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦。

央视网消息:2016年10月,可爱的大熊猫双胞胎“亲亲”和“爱爱”在广州出生。转眼一年多过去了,经过饲养员的精心照料,两只大熊猫健康快乐地成长着。如今两个小家伙已经正式断母乳,和妈妈分开,开始独立生活了。

大熊猫双胞胎断母乳开始独立生活

26日上午,天津市委副书记、市长张国清赴河北工业大学调研。

威廉希尔娱乐

上一篇: 海南警方连续捣毁8个网络赌博犯罪团伙 下一篇: 这7部电视剧的男主角全叫一个名字?看到编剧名字彻底明白了!