最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

成都农商银行原党委书记、董事长傅作勇被查

字体大小:【 | |

2019-07-15 08:24:18

人民网北京6月3日电(记者罗知之 实习生方经纶)近日,青岛市人民政府联合正和岛召开新闻发布会,宣布正和岛一年一度的重大品牌活动“创变者年会”正式落地青岛市。

公开资料显示:傅作勇,男,汉族,1957年1月生,四川岳池人,在职研究生学历。1978年5月参加工作,1987年3月加入中国共产党。

成都农商银行原党委书记、董事长傅作勇接受纪律审查和监察调查

厘清责任推动干部尽职尽责

工作期间,傅作勇先后担任武胜县烟草专卖局副局长,武胜县烟草专卖局局长,中国人民银行武胜县支行党组书记、行长,成都市农村信用合作联社股份有限公司董事长等职务。

人民网讯 2019第三届长城创业营暨北京投资媒合专场于7月5日在台湾会馆举行。北京市台湾同胞联谊会党组书记王兰栋、会长高峰,中华创业育成协会理事长许文川,北京远见育成科技孵化器有限公司董事长陈冠融等嘉宾参加了启动仪式。

中新网成都6月17日电(记者张浪)四川省纪委监委17日消息:成都农商银行原党委书记、董事长傅作勇涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

对此,成都市公安局网络安全保卫支队对此发布通告称,根据《治安管理处罚法》第二十五条规定:散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

2010年1月至2010年8月,傅作勇任成都农商银行董事长;2010年8月至2012年3月,傅作勇任成都农商银行党委书记、董事长;2012年3月至2016年6月,傅作勇任成都农商银行党委书记;2016年6月至2017年1月,傅作勇在成都农商银行人力资源部工作;2017年1月,退休。(完)

他继续说道,“第三,我们经常说,土耳其购买S-400也增加了美国根据《以制裁反击敌人法》对其采取潜在行动的风险”。他解释说,潜在的限制可能会涉及到参与这项重要交易的”个人和法人实体”。

万隆证券网

上一篇: 优质铝 深加工 下一篇: 春节市民祈福人数众多 消防人员现场维护安全