最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

国家药监局启动春节前安全大检查

字体大小:【 | |

2019-07-15 11:48:57

1月16日,国家药品监督管理局召开安全生产工作会议,传达学习中共中央政治局常委、国务院总理李克强对全国安全生产电视电话会议作出的重要批示精神,部署国家药监局机关及直属单位春节前安全生产工作。国家药监局党组成员、副局长颜江瑛出席会议并讲话。

这“五个最美工程”,一是“最美城镇”工程。该县成功创建了源潭、官庄、天柱山3个省级森林城镇,县城建成区绿化率达38%,获评省级森林城市;二是“最美公路”工程。该县建设“通乡到村达景”绿化工程,国省道、县乡道绿化率分别达到98%和90%以上,打造全域化“绿色生态廊道”;三是“最美河流” 工程。该县全面推进县域皖水、潜水、长河、大沙河四大河流整治绿化,绿化率达95%以上,12公里的潜水“绿道银滩”景观长廊成为城市生态建设新亮点;四是“最美村庄” 工程。该县整县推进美丽乡村建设,建成52个省级森林村庄,形成4条美丽乡村示范带和191个示范点,燕窝村庄整治、官庄村美丽乡村获“中国人居环境范例奖”;五是“最美场院” 工程。该县结合文明县城创建,推进机关单位见缝插绿、垂墙挂绿,创建市级以上文明单位18个,打造出一批最美校园、最美医院,天柱山林场获评中国最美林场。

令人震惊的家庭背景

检查内容分社会治安综合治理、火灾防控、交通安全管理、保密管理和网络管理五个方面。结合国家药监局工作实际,会议还特别对危险化学品、生物制品、菌毒种库的管理提出明确要求。检查将以自查和抽查相结合的方式开展。国家药监局将派出检查组赴各单位开展实地检查。(记者陈燕飞)

祝贺美中贸委会成立45周年。你们的辛勤工作和卓著成就体现了美中贸委会和美国工商界致力于发展中美关系的愿景和决心。请允许我向美中贸委会所有成员以及历届董事会和主席致敬。我也想借此机会祝贺希尔斯大使,您为中美关系做出了杰出贡献,获得2018年度嘉奖之无愧。

以“思想引领、建功立业、技能提升、陇原工匠、劳模引领、职工创新、班组创新、劳模创新、精准扶贫、健康幸福”为主要内容的“十大行动”,是甘肃特色工作品牌。目前,甘肃各级工会正持续深化“十大行动”,将习近平总书记重要讲话精神落实到工会工作全方位、全过程,推动中国工会十七大目标任务实现,团结引导激励广大职工当好主人翁建功新时代。

会议决定全面启动春节前安全大检查工作。会议指出,在检查工作中,各单位主要负责人作为安全生产第一责任人,要亲自部署、亲自研究、亲自督查,确保各项安全防范措施事事到人、件件落地。检查工作要突出工作重点,查找薄弱环节,加强单位内部管理,及时消除各类安全隐患,确保春节期间内部安全稳定。各单位要建立健全考核和巡查制度,理清权责清单,明确各部门安全生产职责,并确保持续依法依规,履职尽责。

会议强调,安全生产事关经济社会发展大局,是全社会的共同期盼。党中央国务院高度重视安全生产工作,多次作出重要决策部署。各单位要深入学习领会有关文件精神,将安全生产摆在讲政治、讲党性、讲大局的高度抓好贯彻落实。要深刻认识安全生产工作的重要性,始终把安全生产放在工作首要位置。

铁血网

上一篇: 股票换购ETF成新宠,中石油大股东欲换购4.3亿A股 下一篇: 4月15日电动车新国标实施 郑州新买非标电动车下周起不能上牌