最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

印江自治县2018年脱贫攻坚“整县摘帽”督导工作交流座谈会召

字体大小:【 | |

2019-07-15 15:04:10

曾杰指出,通过市、县共同努力,印江全县上下脱贫攻坚思想进一步统一,干部作风进一步向好,攻坚责任进一步压实,基础设施建设进一步加快,“两错一漏”排查治理质量进一步提高,村容村貌和档案资料进一步完善,奖惩机制进一步健全,督导工作和全县脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。

会上,冉飞鸿介绍了我县当前脱贫攻坚工作推进情况,市驻印督导组就督导日报模板及入户访谈汇总表作了讲解,县直各部门就相关工作推进情况进行了汇报,市直单位驻乡镇督导组作了交流发言。

曾杰要求,市直驻乡镇督导组要重点围绕“一达标两不愁三保障”、“三率一度”、干部作风、基础设施建设进度、产业发展,乡镇党委、政府的重视及推动情况进行督导。要真督实导,动真碰硬,发现问题不放过,整改不到位不放过,一查到底。要加强脱贫攻坚政策学习,提高督导业务水平,推进脱贫攻坚工作。要加强与所驻乡镇沟通,结合县乡实际及工作推情况进行督导,合理运用督导结果,以问题为导向,深究问题根源,紧盯问题整改,以解决问题为目的。县级督导组对市督导反馈的问题,要分类别、定时间督促乡镇及部门整改落实,对未整改及整改落实不到位的要严肃问责。县直相关部门要列出时间表,挂出作战图,加快危房改造、饮水安全、易地扶贫搬迁、组组通、产业发展、教育医疗保障、“两错一漏”等工作进度,确保在规定时间内完成,为脱贫攻坚“整县摘帽”打下坚实基础。

6月13日,武警湖北省总队武汉支队组织开展了抗洪抢险实兵实装拉动演练。演练以蔡甸区后官湖水域发生决堤险情为背景,设置了启动应急响应、组织兵力投送、现场科目演示、装备陈列展示、分组开展训练五项内容,共动用车辆36台,调集冲锋舟15艘、救援抢险器材700余件、参训官兵500余名。演练采取“不设预案、不打招呼”的方式紧急抽组进行,以检验各个任务分队在兵力抽组、兵力投送、科目训练及水上救援等方面的能力。

4.“一带一路”是共赢的,各国共同参与,遵循共商共建共享原则,实现共同发展繁荣。这条路不是某一方的私家小路,而是大家携手前进的阳光大道。

8月23日,我县2018年脱贫攻坚“整县摘帽”督导工作交流座谈会在县委党校视频会议室召开。市驻印督导组副组长、市扶贫办副主任曾杰出席会议并讲话,副县长、县扶贫办主任冉飞鸿主持会议。

视频加载中...

UI中国

上一篇: 世界围棋锦标赛职业组 中国3棋手进半决赛 下一篇: 特斯拉:已联系到自燃车车主 正积极配合调查