最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

张硕辅:合力推动大湾区建设各项工作任务落实

字体大小:【 | |

2019-07-14 12:33:47

2月22日,广州市委理论学习中心组举行集体学习会,深入学习习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神。省委常委、广州市委书记张硕辅主持并讲话。

博鳌亚洲论坛“请进来”的同时,也“走出去”,打造开放性平台。2004年,论坛首次在境外举办国际会议——德黑兰能源论坛。之后在孟买、迪拜、阿斯塔纳、曼谷、首尔等多个亚洲国家城市举办专题会议,邀请多国企业家到会议举办国参访,切实推动双边多边经贸往来。此外,博鳌论坛在西雅图(2014年)、伦敦(2015年)、墨尔本(2016年)、巴黎(2017年)、罗马(2018年)等西方国家城市举行国际会议,在全球化背景下,增进欧亚之间互信、合作与战略对接。

张硕辅强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要论述精神上来,深入学习领会粤港澳大湾区建设的重大意义、精神实质和本质要求,抓住重大历史机遇,统一思想、深化认识、凝聚共识,有力有序抓好规划纲要学习宣传落实。着力在深化学习上下功夫,市领导带头开展“大学习”,推动全市迅速掀起学习热潮,深入做好理论阐释,推动学习教育全覆盖。着力在宣传宣讲上下功夫,形成举全市之力推进大湾区建设的良好氛围。着力在调查研究上下功夫,对照规划纲要定位要求,找准找实工作突破口和着力点。着力在落地落细落实上下功夫,完善政策体系,抓紧出台贯彻落实规划纲要实施意见、分工方案、行动计划等系列文件;主动加强与港澳协同,以规划纲要为统领,聚焦基础设施互联互通、金融和医疗健康产业、专业服务、创新创业、社会服务管理等领域,加快广深港澳科技创新走廊等重大合作平台和重大项目建设,打造大湾区建设重要增长极和动力源,引领“一核一带一区”协调发展新局面。各级各部门要进一步增强责任感使命感紧迫感,合力推动大湾区建设各项工作任务落实。(记者/陈思勤通讯员/史伟宗)

公司对吴工厂(广岛县吴市)、相马工厂(福岛县相马市)、瑞穗工厂(东京都瑞穂町)的约180万起作业进行了调查。也向收货的引擎制造商报告了违规情况。IHI解释称生产的零部件的性能和强度没有问题。

w88官方网站

上一篇: 防范踩雷违约债风险 基金流动性监管升级 下一篇: 美研究:高收入国家人口预期寿命呈下降趋势