最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

我的兵之初:火热青春绽放军营

字体大小:【 | |

2019-07-14 11:53:38

创文涂鸦墙高1.9米,总长100米,共由8幅主题作品组成,主题鲜明,色彩鲜艳。记者了解到,泰达街此前开展了“寻找创意涂鸦,画说美丽滨海,描绘幸福泰达”创文涂鸦墙作品征集活动,登上涂鸦墙的6幅作品都是该活动的获奖作品。美丽设计变成现实作品,创作者们和热心市民一起,在专业墙体绘画师的指导下,亲手将画作展现在创文墙上。(文/记者 许卉 图/记者 贾成龙)

(人民日报中央厨房金台点兵工作室出品摄制:王洪流杨杰董胜杰张展)

十八岁,你有你的星空仰望,我有我的热血挥洒。十八岁,身怀才艺走入部队,心怀梦想绽放军营。“我的兵之初”,一起走进第81集团军某旅新兵团,了解一下新兵们的故事。

会议指出,按照旗委统一安排,旗委第二巡察组将于今日起,对旗财政局、编委办、机关事务中心开展为期2个月的巡察工作,各参会人员要准确把握中央、自治区党委精神和市委、旗委要求,明确巡察工作,充分认识开展巡察工作的重要意义,做到巡视、巡察全覆盖。要聚集全面从严治党,准确把握巡察任务和巡察方式,认真履行巡察监督责任,全面扫描,主动出击,依规依纪开展巡察,确保按期圆满完成各项巡察任务。要加强协调配合,密切联系群众,统一思想,扎实工作,坚决保证巡察工作顺利开展,为推动准旗党风廉政建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利做出新的更大贡献。

上一篇: 北京市委召开第二次区委书记月度工作点评会 蔡奇主持并点评 下一篇: 魔性抓蛋孵崽而战《嘣战纪》9月21日全平台公测