最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

中铁八局集团成都华恒建筑安装工程有限公司原经理张永红严重违纪

字体大小:【 | |

2019-07-14 10:13:29

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

政务服务从“线下”到“掌上”的转型,不只是施政载体的丰富和服务渠道的拓展,也是服务理念的升级。5G时代将进一步把政务新媒体打造成“指尖上的智慧政府”,从“讲官话”向“讲故事”转变,更加注重运用数字化、音视频等方式做好内容发布,回应群众关切,群众才会真心为政府“点赞”。

张永红身为国有企业党员领导干部,丧失理想信念,背离党的宗旨,严重违反党的纪律,涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》《中国中铁股份有限公司管理人员政纪处分规定(试行)》有关规定,经中铁八局集团建筑工程有限公司党委会审议,决定给予张永红开除党籍处分;经公司总经理办公会讨论,决定与其解除劳动合同关系;收缴其违纪款项。根据《中华人民共和国监察法》相关规定,经犍为县监委委务会议研究,决定将张永红涉嫌职务犯罪的问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(任重)

据当地警方消息,枪击事件发生在7日晚11时20分左右。伤者中有一名警员,枪手至少发射了30发子弹。有关部门已提醒民众远离事发区域。警方说,枪手目前尚未被抓获。

日前,中铁八局集团建筑工程有限公司纪委对中铁八局集团成都华恒建筑安装工程有限公司原经理张永红严重违纪问题进行了纪律审查。经上级监委指定管辖,犍为县监委对张永红严重违法问题进行了监察调查。

经查,张永红违反中央八项规定精神;违反廉洁纪律;违反工作纪律;利用职务上的便利侵吞公共财物,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益收受财物,涉嫌受贿犯罪。

上一篇: NBA单次特批联盟球员 参加雅加达亚运会 下一篇: 芜湖干部任前公示 吕明跃拟任南陵县委副书记