最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

乌克兰将积极参加中国国际进口博览会

字体大小:【 | |

2019-07-14 10:22:26

美国国会预计将在当地时间14日晚通过预算案,此预算案中并不包含特朗普所要求的57亿美元建墙经费,但包含其他边境安全措施拨款。

中国气象局局长刘雅鸣在推介会上介绍说,风云气象卫星国际应用服务是“一带一路”气象合作的重要内容,中国在这方面已经做出一系列务实举措,包括把风云二号H星向西移至东经79度,建立风云卫星国际用户防灾减灾应急保障机制,以及组织卫星应用技术培训等。这些举措提升了“一带一路”沿线国家用户的风云卫星数据获取能力和应用水平,提升了区域防灾减灾能力。

据介绍,乌克兰工商会今年2月份同中方签订协议,成为组织乌厂商参与中国国际进口博览会的总代理。

他说,目前参展企业商品目录确认工作已基本完成,将派出庞大的商业代表团在博览会期间访问中国。除参加博览会,代表团还要在北京和上海两地同中国工商界代表举行会晤,洽谈合作。“我们计划组织一个200人的商业代表团,这一规模对乌克兰来说是很大的规模。”

奇日科夫说,协议签署后,乌工商会立即着手开展工作,了解具体信息的厂商普遍对参加博览会表现出浓厚兴趣,“乌克兰将有多家农业、食品加工、机械制造、旅游和基础设施建设领域的企业参加中国国际进口博览会。”

奇日科夫说,乌克兰不能错过在中国举办的如此重要的博览会。“参加国际商业性展会,这是企业最有效的走向国际市场的途径,我们对上海首届中国国际进口博览会抱有很大期待。我们相信通过参与这个博览会,可以最大限度地让中国厂商和消费者了解乌克兰制造的优秀商品,推动乌商品更加顺利地进入中国市场。”他说。

“彩虹-7”无人机由中国航天科技集团第十一研究院研制,是一型高空长航时隐身无人战机。据展区工作人员介绍,该无人机可在高危环境下执行持续侦察、警戒探测、防空压制、作战支援等任务、发射或引导其它武器对高价值目标发动打击等作战任务。“彩虹-7”融合彩虹系列无人机先进气动、隐身及无尾飞行控制等技术,定位为战略级信息保障和高价值目标打击航空装备。

发展产业,研发先行。此前,由中国科学院海西研究院、厦门市政府、厦门钨业股份有限公司共建的中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所、厦门市新能源材料工程技术研究中心在集美成立,以稀土功能材料开发应用为导向,前瞻布局稀土科技研发,为我市稀土、新能源材料的发展奠定了坚实的产学研基础。

乌克兰工商会主席奇日科夫日前在接受采访时说,乌政府和企业将积极参与于今年11月份在上海举行的首届中国国际进口博览会,以巩固和发展乌中经贸合作关系、扩大乌商品在中国市场上的份额。

铜矿村,这个曾经的茅草村,依靠着种植石榴,如今已成为远近闻名的富裕村。接近300户村民,人均收入都在万元以上,每年收入100万以上的有3户、50到100万有二三十户、5万到50万的不计其数。

目前,首批开展二手车出口业务的地区为北京、天津、上海、浙江(台州)、山东(济宁)、广东、四川(成都)、陕西(西安)、青岛、厦门等10个省市。

他表示,希望中国厂商也能对乌克兰表现出合作兴趣,乌中合作将给双方带来巨大利益。

极速漫画

上一篇: 桂平市石龙工商所传递正能量获点赞 下一篇: 丽水青田举办“稻鱼之恋”文化节