最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

银杏泛黄 秋意渐浓

字体大小:【 | |

2019-07-14 09:22:28

李东泽推祟以科技推动创新,以“共享、共荣、共赢”理念促进合作,自主研发和首创行业唯一免费的“中基云”互联网平台,将互联网与传统旋挖行业深入融合,探索基础施工行业转型升级的新思路。办企业一直秉承着“专业铸就品质、诚信构筑未来”的企业价值观,始终把产品的品质放在第一位,坚持“安全是生命,质量是眼睛”的安全质量理念,践行“质量取胜,口碑传承”的企业信条,打造了一支团结向上,能打硬仗,敢打胜仗的铁军之师。

湖南日报·华声在线记者李健摄

9月17日,长沙市芙蓉北路,车辆行驶在泛黄的银杏树下。近日,该路段的“银杏大道”渐渐进入观赏期,数千棵银杏金灿灿地伫立道路两旁,成为一道美景。

日博开户

上一篇: 蚂蚁金服助力巴基斯坦上线首个区块链项目 下一篇: 长沙新港首次单月吞吐量突破50万吨