最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

长沙新港首次单月吞吐量突破50万吨

字体大小:【 | |

2019-07-14 09:23:18

9月5日,长沙新港码头货物装卸区一派繁忙。今年来,长沙新港发展态势迅猛,港口货物月吞吐量连创新高,8月件杂散货吞吐量达到58万吨,这是建港以来单月吞吐量首次突破50万吨。作为全国28个内河主要港口之一,长沙新港外贸出口集装箱占全省的60%以上,承担长沙市及湘中地区60%以上的内支线集装箱运输任务。湖南日报·华声在线记者徐行通讯员洪琳摄影报道

国家体育总局体育医院副主任医师鲁智勇在接受人民网科普中国采访时介绍,腰窝是一种俗称,指背后腰间两个凹下去的窝,在解剖学中被称为骶凹,即在人体的骶椎和腰椎连接处两侧出现的凹陷。腰窝的形成与先天的生理因素有关,主要有以下几点:

淮安掼蛋

上一篇: 银杏泛黄 秋意渐浓 下一篇: 数据造假成点评类网站“潜规则”?