最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

人民网时尚携海清、Angelababy、周冬雨等众明星齐拜年

字体大小:【 | |

2019-07-14 10:35:48

海清、姚晨、Angelababy、周冬雨、陈妍希、董子健、陈赫、古力娜扎……你想要的明星大拜年,全在我们这里!人民网时尚携手众明星为网友们送上新春祝福,新年快乐!

国家文物局博物馆与社会文物司副司长金瑞国、南京博物院院长龚良、湖北省博物馆馆长方勤、福建博物院院长吴志跃、《中国文物报》社长柳士发、历史学家王仁湘、、吉林大学教授、《中国博物馆》期刊编委会成员史吉祥参加论坛,就“弘扬优秀传统文化与民族自信的核心体现”、“让文物活起来的创造性实践和落实”、“新时代博物馆如何实现从精英化到大众化传播”三个论题进行探讨。

平博亚洲

上一篇: 在医院值班的别样年味 下一篇: 春雨杭州:灵峰探梅正当时