最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

北京前门老胡同:快闪颂祖国

字体大小:【 | |

2019-07-14 07:35:52

驻津巴布韦使馆临时代办赵宝钢在欢送会上向即将启程赴华的留学生介绍了中国各地的历史文化和基本情况,希望他们努力学习,提升中文水平,为中津两国友好关系作出贡献。

记者和冠欣摄

中国驻巴基斯坦大使姚敬祝贺电站实现截流,感谢有关部门机构和中巴两国建设者的支持努力。他表示,卡洛特电站是中巴经济走廊重要项目。巴新政府成立以来,中巴两国保持密切沟通,就走廊建设达成系列重要共识。卡洛特项目以“建设-运营-转让”模式进行,中国企业积极对巴投资,支持巴经济发展。希望两国继续密切合作,确保项目顺利建设及运营,更好惠及当地民众。

日前,前门草厂胡同开展了一次“我和我的祖国”歌唱快闪活动,胡同居民、地区单位代表和学生200多人在雨中唱响歌曲《我和我的祖国》,挥动手中的五星红旗,表达对祖国的热爱。

重庆快乐十分走势

上一篇: 香港苏富比春拍举槌在即 下一篇: 广西各界向烈士敬献花篮 鹿心社陈武张践白吕等出席仪式