最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

澳大利亚双年艺术展落幕 集65位当代艺术家创意

字体大小:【 | |

2019-07-14 10:40:41

在Peaceful music高品质的歌单中,当代音乐、氛围音乐、酷音乐、电子音乐等方面的作曲大师,用音乐再现着他们内心的平和与幸福,再现着他们Peaceful的生活价值观。给你的心灵放个长假,拥抱美好的心灵,从聆听Peaceful music开始。

人民网悉尼6月27日电在新南威尔士州美术馆、澳大利亚当代艺术博物馆和悉尼马车创意空间同步展出的《2019国家:新澳大利亚艺术》刚刚落下帷幕,为期三个月的展览成功吸引了众多艺术爱好者前来观看。该展为双年展,在2017年、2019年和2021年分别进行展出。2019年的展览以绘画、录像、雕塑、装置和表演等形式,展示65位澳大利亚当代艺术家的最新想法和艺术创作。(郭凡瑜)

澳门美高梅平台

上一篇: 春雨杭州:灵峰探梅正当时 下一篇: 第十三届浙江山水旅游节9月举行