最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

海南高端旅游出入境服务措施更便捷

字体大小:【 | |

2019-07-14 10:02:45

在公安部7月3日召开的新闻发布会上,国家移民局出台了支持海南实施更为便捷的高端旅游出入境服务系列措施,进一步支持海南国际旅游消费中心建设。

国家移民管理局外国人管理司副司长贾同斌在发布会上表示,为推进服务海南国际旅游消费中心建设,国家移民管理局拟订了3项政策措施。

江初王靖萍摄影报道

三是为外国人到海南诊疗提供停居留便利。支持海南落实博鳌乐城国际医疗旅游先行区政策,外籍患者及陪护家属凭海南医疗机构出具的医疗服务等证明,可申请与医疗服务期限一致的签证或居留许可。(良子)

二是简化邮轮游艇出入境手续。推进海南旅游消费领域进一步对外开放,港澳游艇入境后在岛内指定口岸之间航行免办出入港边检手续;推进邮轮母港边检通关便利设施建设,简化邮轮旅客员工登岸、上船核验手续,提升邮轮入出境通关效率。

一是支持实施外国旅游团乘坐邮轮入境免签政策。促进海南培育旅游消费新热点,积极研究实施外国旅游团乘坐邮轮从海南入境15天免签政策。

17日晚,一段视频在毕节网友中被广泛转发:

人民网北京9月20日电(张帆)今晚,中国篮球协会通过其官方微博表示,“近日有媒体发布新闻称姚明有可能出任中国足协主席,此为不实消息。姚明和中国篮协工作正常,无相关变动。”以下为中国篮球协会官方微博截图。

9月18日上午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心主持召开推进市属国有企业发展专题会,市委常委、常务副市长程双林,副市长黄学龙,市政府秘书长周剑等参加会议。

82岁的李炳炎是土生土长的三元里村民,佳节临近,他正在村里的祠堂忙着为元宵活动做筹备。“村里闹元宵的传统是老祖宗传下来的,我们要将传统文化继承下去。”他说。

优博官网

上一篇: 最新版中国综合地层时间框架发布 下一篇: “粤港澳大湾区”成广东省两会热词 规划纲要近期发布