最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

为民服务新年开好头

字体大小:【 | |

2019-07-14 08:17:17

2月11日,长沙市政务服务中心,工作人员在热情为市民办理相关事宜。当天是春节假期后首个工作日,全省各级政府部门服务窗口工作人员以饱满的热情为百姓办理各种事务。

湖南日报记者徐行摄

资阳市人大代表文岳,长期关注着交通事业的发展,他敏锐地发现了异地验车的麻烦事。他主动与该市全国人大代表刘廷安联系,希望通过他把关于车辆异地年检的建议带上全国“两会”,刘廷安当即表示支持,并与他一道深入调研,奔走呼吁。

土耳其政府指认“居伦运动”长期渗透土耳其军方、警方和司法机关,谋求推翻政府,因而有必要清除政府机构中的居伦“余毒”。(田野)【新华社微特稿】

盘口网站

上一篇: 《歌手》2019展现多维度音乐风格 上演“绝地求生” 下一篇: 各地纪检监察机关做实做细监督职责 让监督常在形成常态