最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

肇源县构建“1 3 N”产业体系 不断加快改革和保障民生步伐

字体大小:【 | |

2019-07-14 12:15:12

在现代物流产业上,肇源县同样方法颇多:按照打造肇源新的经济增长点的目标,协调推进了哈肇高速建设,启动203国道肇源至松花江公路大桥段项目建设,进一步加快了物流园区、大型物流企业、配送中心的建设步伐,启用县级自建电商平台“肇源优购网”,培育了一批社会创客和企业网店,有效地助推了农产品的上行销售。

2018年,肇源县坚持“融”在产业的工作思路,把推动三产融合、推动项目建设作为推动经济发展的“主引擎”,主动谋划构建了以食品加工为主导,以清洁皮革、文体旅游、现代物流为支撑,以电子商务、金融保险、健康养老等新兴产业为重点的“13N”产业体系,全县的产业项目奔上了发展的“快车道”。

从消费者投诉的具体消费金额来看,100元至500元投诉量较多,占比30.64%;其次为2000元以上,占比30.99%,以家电产品、手机数码等较大额消费品居多;小于100元的商品投诉占22.3%;1000元至2000元消费品投诉金额占比16.07%。

在食品加工领域上,目前肇源县重点依托奶牛、生猪、大鹅、水产、小米、高粱、玉米、汉麻八方面产业资源,开发了从良种繁育到规模种养殖、从精深加工到市场化营销的八个产业链条。以县内食品加工类企业为例,鲶鱼沟实业集团依托线上与线下O2O模式的销售策略,绿色有机大米已发往全国各地,与阿里巴巴合作推出的C2F订单农业新模式,更是走在全国前列,预计今年可实现销售额7亿元左右;乾绪康米业公司严格按照绿色有机食品生产要求,年可生产有机小米60万斤,产值可达1000多万元;德伦堡10万吨/年小米啤酒项目投产达效后,将实现年销售额1.2亿元,吸纳就业200人;惠丰乳业产业园围绕规模化养殖、低温乳制品生产,现已启动现代化标准化牧场建设、俄罗斯特色酸奶加工、纸塑包装3个子项目,预计实现产值100亿元。

2018年,作为黑龙江省的农业大县,肇源县农业发展可谓喜事连连,黑龙江唯一县份被国家八部委确定为首批农业可持续发展试验示范区,作为黑龙江四个县市之一,入选国家有机产品认证示范区创建县,鲶鱼沟万基谷物加工有限公司,更是凭借其独有的销售模式,捧回了首届“农担杯”黑龙江省优质农产品营销大赛冠军。

米兰的住宅塔楼,为可持续住房设立了新标准。

只要你用心去观察,就会发现美就在你身边。让大家拥有一双发现美的眼睛,定格瞬间美。让我们学会创造美、传递美,拥有一个美丽的人生。(记者 王盼琛 文图)

拉伸33%七天生发效果最好

该旅领导告诉笔者,他们一方面注重增强教育方式的时代感,另一方面也注重继承传统教学模式的经验做法。据了解,该旅野外驻训以来,官兵训练热情持续高涨,一批新战法训法在对抗演练中得到检验。(陈银波 吴阔)

人民网哈尔滨8月19日电(焦洋)坐落于松花江畔的肇源县,现代化发展的景象随处可见,大广园区里机器轰鸣,鲶鱼沟实业、德伦堡啤酒等龙头企业正在加班加点紧张忙碌着,福兴棚室内,绿色蔬菜、百果园庄园果香四溢,四处果蔬蓬勃生长,诉说着绿色有机的魅力……

肇源县是黑龙江省的农业大县,位于黑龙江省西南部,松花江、嫩江和第二松花江三江交汇处。肇源县深入落实新发展理念,立足资源禀赋和产业优势,以高质量发展为主题,坚持“贵”在生态,“特”在风格、“融”在产业、“活”在机制、“本”在民生,主动谋划构建了“13N”产业体系,不断加快改革和保障民生步伐。

1983.08——1984.08,广东省丰顺县球山中学教师

围绕农业第一根本,以绿色有机为方向,推动农业发展提质升级。

坚持发展第一要务,以三产融合为统领,扬起产业振兴风帆。

今年上半年,肇源县地区生产总值实现39.8亿元,同比增长10.1%。固定资产投资额实现8.2亿元,同比增长34.9%,财政总收入3.1亿元,同比增长3.7%,肇源县正在向农业大县转为农业强县的目标大踏步迈进。

自贡市大安区检察院检察长齐力告诉记者,检察建议是检察机关为保证宪法法律正确统一实施,完善社会管理服务,预防和减少违法犯罪的一种重要方式。公开检察建议是充分保障人民群众对检察工作知情权、参与权、表达权和监督权的一个重要平台。(吴明远 李勇)

在清洁皮革产业上,肇源县坚持清洁生产和精细化生产,贯通畜牧养殖、皮毛交易、制革制裘、循环利用等产业链条,2018年将建设皮革孵化基地二期项目,全面提升皮革加工档次,实现产值40亿元。

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,自2015年1月份以来全国100城库存规模就呈现出持续性下跌态势,中间个别月份虽有反弹,但下跌的趋势不改。到了2018年,库存走势基本呈现了“上半年减少、下半年增长”的态势,尤其是9月份库存规模明显增长,10-12月份继续保持增长态势。

在第一期节目中就展现出强大英文基础、成功拿下首A的Jeffrey本期中的表现依然让人叹服。面对八位外国顾客订餐后却因合伙人太忙,忘记留位置的情况,他耐心沟通、稳中有序,并积极找来队友紧急商议,以求最快速地处理这次失误,好在有惊无险,收获客人阵阵好评。

上一篇: 凤冈启动2019年“春风行动”系列活动 下一篇: 《小偷家族》:爱与陪伴,向恶而善