最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

蚂蚁金服助力巴基斯坦上线首个区块链项目

字体大小:【 | |

2019-07-14 09:18:16

@阿冉小队长:我滴妈呀!好像古代的大学

据了解,该项目是南亚地区首个区块链跨境汇款项目,也是中国移动支付技术落地巴基斯坦后的又一重要成果。去年3月,蚂蚁金服入股挪威Telenor集团在巴基斯坦的子公司TMB,共同打造当地版“支付宝”,实现了从线上到线下扫码以及小额贷款的破冰。目前,巴基斯坦的“支付宝”——Easypaisa已经发展为当地最大的电子钱包,拥有2000万用户。

人民网伊斯兰堡1月8日电(记者丁雪真)8日,由蚂蚁金服提供技术解决方案的巴基斯坦-马来西亚区块链跨境汇款项目举行启动仪式,标志着中巴两国在科技金融领域的交流合作进一步深化。

9月12日下午,市长农融到南宁国际会展中心E展馆巡视第15届中国-东盟博览会电力暨能源展,了解我市企业参展情况,鼓励企业充分利用中国-东盟博览会平台,积极宣传我市新能源工业发展成就,加大东盟市场开拓力度。

“对当地人来说,金融服务未来会像巴基斯坦人民爱吃的烤馕饼一样,随时随地,无处不在,饿了就能吃到,成为日常生活的一部分,”蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋说,“这就是我们想做的,用技术帮助合作伙伴,为当地人民带去便捷、带去普惠。”

打好碧水保卫战,主要是打响新时代黄河保卫战,系统治理“一河两湖”和固原“五河”,加快集中式饮用水水源地和黑臭水体综合整治,狠抓城镇和工业园区污水处理厂运维管理,确保稳定达标排放。《实施意见》提出:

9月,深圳房价为54080元/平方米,环比减少9元/平方米。房价的稳定,给了刚需和改善型需求充裕的买房时间和买房空间。

巴基斯坦国家银行行长塔里克·巴杰瓦在致辞中感谢中方对推动巴基斯坦的数字和金融普惠事业所做出的重大贡献。他表示,这次合作表明中巴合作已从基建等传统领域扩大到科技金融行业。区块链汇款服务是使用新技术改变巴基斯坦金融服务格局并带来突破的大胆尝试,新技术将为在马来西亚工作的巴基斯坦人民带来更加便捷、安全的跨境汇款体验。

凯迪网络

上一篇: 以媒披露美“中东和平计划”新内容 俄媒:明显偏向以色列 下一篇: 银杏泛黄 秋意渐浓