最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

孙可重回南京奉献助攻 希望权健苏宁越来越好

字体大小:【 | |

2019-07-14 07:28:29

由于和苏宁之前的队友们太过熟悉,所以孙可场上场下交流起来没有障碍,即便在比赛中犯规或者被侵犯彼此也无需太多语言,“都是老队友了,私下里也保持着联系。希望他们的成绩越来越好,大家共同进步,希望权健和苏宁两队都越来越好,我也会经常回南京看看。”

因为脚腕伤势,孙可过去三四个月都在养伤恢复之中,昨天与老东家一战是他伤愈后第一次首发并打满全场。“虽然伤还没有完全好,但非常希望上场帮助球队,我对自己的表现还算满意吧。毕竟大家都拼到了最后一刻,期待间歇期继续调整,以更好的状态迎接联赛和亚冠。”

“在欧亚,一个党员要做一面旗引领周边人,一个党员要做火车头带动周边人,一个党员要做一盏灯照亮周边人。”曹和平说。

韩国《朝鲜日报》7日的报道称,根据对2885名主妇进行的网上问卷调查显示,56%家庭主妇称“今年不打算做泡菜”。其中50岁以上的妇女更倾向于省事儿,愿做泡菜的年轻人反倒在增加。由于泡菜是韩国家庭必不可少的存在,作为不做泡菜的替代方案,有54%的主妇选择购买袋装制成品泡菜。

对于孙可而言,昨晚的比赛意义非凡。这不仅是他伤愈后首次踢满90分钟,也是时隔三年重新踏上南京奥体中心这块场地,最终还为队友苏缘杰送出了价值千金的助攻,赛后孙可心绪复杂。

去年权健队客战苏宁队的比赛,孙可因为累计四张黄牌遗憾错过。今年在球队困难之际,孙可及时伤愈被索萨安排进入首发阵容。第80分钟孙可禁区左路传中找到替补上场的苏缘杰,后者停球后顺势倒地卧射扳平比分。“上一次在这踢球还是三年前的事情了,今天很开心,这场比赛两队都尽力了。”从赛前热身开始,南京奥体现场球迷就向孙可送上掌声和欢呼,直到比赛结束谢场,这让“二蛋”颇为感动,“感谢这里的球迷一直以来给我的支持和鼓励,希望自己不断努力、学习,在球场上有更好的表现。”

作为中国著名的核物理学家,于敏院士28载隐姓埋名,填补我国原子核理论的空白,实现了氢弹突破和武器化,对我国科技自主创新能力的提升和国防实力的增强作出了开创性贡献。

昨日在国新办举行的2018年前三季度工业通信业发展情况发布会上,工信部副部长辛国斌表示,前三季度电信业务收入同比增长3%,电信业务总量同比增长139.8%,互联网和相关服务业收入同比增长20.2%。

上一篇: 《幕后之王》周冬雨罗晋“转战”电视职场 下一篇: 纪检监察报:不搞大拆大建,下足绣花功夫