最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

玉林市督察组到北流开展春节假期旅游安全和旅游市场秩序检查

字体大小:【 | |

2019-07-14 08:20:54

1月25日,玉林市工商局副局长胡忠悦带领督察组到北流开展春节假期旅游安全和旅游市场秩序检查。

(李明幸)

督察组先后到会仙河公园、铜石岭景区、新视觉旅行社、红云酒店,通过实地检查、查阅资料等方式,详细了解景区、旅行社、酒店等安全制度、安全措施落实情况。对于检查中发现的问题,督察组当场提出整改意见限期整改,并要求相关景区、企业要高度重视旅游安全,加大力度做好春节期间的各项安全工作,维护好旅游秩序,为广大游客提供一个舒适安全的旅游环境。(黄添)

据介绍,齐齐哈尔建设完成的中心城区生活垃圾无害化处理场——崔门生活垃圾卫生填埋场,共有3个填埋区,总库容1051万吨,日处理能力1200吨。

上一篇: 各地纪检监察机关做实做细监督职责 让监督常在形成常态 下一篇: 深圳今年全面消除黑臭水体