最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

“南京遇上内罗毕”中肯联合文艺演出在内罗毕举行

字体大小:【 | |

2019-07-14 11:03:42

5月12日,在肯尼亚内罗毕,一名演员在“南京遇上内罗毕”中肯联合文艺演出上表演。当日,“南京遇上内罗毕”中肯联合文艺演出在肯尼亚首都内罗毕举行,中国南京艺术代表团与肯尼亚本土艺术团联袂为中肯观众送上一场视听盛宴。新华社记者王腾摄

5月12日,在肯尼亚内罗毕,演员在“南京遇上内罗毕”中肯联合文艺演出上表演。当日,“南京遇上内罗毕”中肯联合文艺演出在肯尼亚首都内罗毕举行,中国南京艺术代表团与肯尼亚本土艺术团联袂为中肯观众送上一场视听盛宴。新华社记者王腾摄

清明祭英烈,是一个国家缅怀和敬重英雄的最好形式,也是弘扬英烈事迹和精神的最好契机。只有传承好英烈精神,才是最好的追思,最好的祭奠。在开展宣教活动期间,各级各单位将组织开展宣传教育短片展播、网络直播、英烈精神在身边主题征文、为烈士寻亲、网上祭扫、寻访烈士陵园等一系列活动。但无论是线上祭奠还是线下祭扫,无论是走进烈士陵园还是为烈士寻亲,绝不能摆形式走过场,而应用心用情,仔细看、认真听、深入思、实在做。

首先是通过政策支持建立金融服务小微企业的长效机制。继续实施稳健的货币政策,强化逆周期调节,发挥好结构性货币政策支持工具的作用。发挥财税政策激励作用,加快发挥国家融资担保基金的作用,完善对小微企业贷款的风险分担和补偿机制。

黄金城

上一篇: 欧盟投票批准从2021年起禁止使用一次性塑料产品 下一篇: 烧脑悬疑剧《千门江湖之诡面疑云》登场