最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

完善经济社会发展考核评价

字体大小:【 | |

2019-07-14 10:31:11

四川省泸州市委书记刘强代表建议,尽快建立高质量发展指标体系、统计体系、政策体系,完善经济社会发展考核评价办法,创建高质量发展的制度环境。

《人民日报》(2019年03月12日11版)

“实现高质量发展,需要加快步伐、重点突破。”刘强代表表示,泸州将实施开放引领攻坚行动,建设内陆开放新高地;实施产业升级攻坚行动,打造长江上游产业转型发展示范区;实施城市提质攻坚行动,建设现代化区域中心城市;实施乡村振兴攻坚行动,建设业兴人和的美好家园;实施民生改善攻坚行动,增强人民群众获得感、幸福感、安全感;实施生态环保攻坚行动,筑牢长江上游重要生态屏障。

2017年我馆还举办了《跨越时空的回响——纪念150年前美国铁路建设中的华工》,展览以90余张美国中央太平洋铁路沿线新旧照片作为对比,向广大观众介绍世界第一条跨洲铁路的历史与现在,以及展现华工当年修建铁路时的工作场景,让观众感受当年华工的艰难困苦,领略他们的聪明才智。让更多的人知道这段历史,记住这群人。

版式设计:郭祥

专家提醒,冬春季,心血管疾病患者应在医生指导下坚持用药,定期复查,药物不可随意停用,注意低盐饮食,可以适当服用维生素,避免刺激性食物,每天控制饮水量,避免一次喝太多水,避免过多进行户外运动,可选择太极拳等健身方式。有明确病史的患者要随时携带速效救心丸等药物,症状加重时应及时就医。

结语:

如何杜绝山寨兵马俑事件

瑞博开户

上一篇: 南科大杰曼诺夫数学中心揭牌 下一篇: 这十年,中国高铁发展风正帆扬