最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

长安汽车获重庆市政府6亿元新能源产品研发奖励

字体大小:【 | |

2019-07-14 11:09:35

香港特区政府财政司司长陈茂波在大会上致辞表示,陕西与香港的经贸关系素来密切,且两地都是“一带一路”倡议下国家走向国际的重要门户及支点,两地企业可并船出海,共同参与“一带一路”项目及产业园区建设。

据悉,12月26日,长安汽车收到重庆市政府新能源产品研发奖励6亿元整。

11月27日上午,全国首个“萨顶顶爱心音乐教室”在陕西省富平县流曲镇臧村小学正式揭牌落成。这是由“特长生中国”发起,中华社会文化发展基金会、中国关心下一代工作委员会公益文化中心、人民网舆情数据中心主办的“爱在美育·助力圆梦”全国大型美育公益活动落地的第二个“爱心音乐教室”。

今年1-10月,长安系新能源累计销量5.6万辆,同比增长30%多,其中长安乘用车的新能源累计销量为1.7万辆,同比增长60%多,这主要得益于长安CS75PHEV和逸动EV460的带动作用。11月份,长安新能源汽车销量为9585辆,今年累计销量为6.56万辆。

春节过后,就是一年一度找工作的黄金月了。2月25日,中国薪酬网公布2018年高校毕业生薪酬排行榜TOP200,清华大学2017届毕业生平均薪酬最高,达到9065元,贵州大学位列155名,平均薪酬为4580元。

长安计划到2020年,完成三大新能源专用平台打造;2025年,开始全面停止销售传统意义的燃油车,实现全谱系产品的电气化。去年发布的“香格里拉伙伴计划”标志着长安汽车的转型,其包括四大战略行动:千亿行动、万人研发、伙伴计划和极致体验。

上一篇: 烧脑悬疑剧《千门江湖之诡面疑云》登场 下一篇: 电影《小飞象》:观感远超期待