最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

延崇高速工程中标者被指造假 河北官方:已取消资格

字体大小:【 | |

2019-07-14 11:23:41

《 人民日报 》( 2019年03月05日 10 版)

次日,河北省交通运输厅官方公号对此公开回应,称该公司尚不是FJ1标段的最终中标人,并且,因存在另一造假行为,发包人河北省高速公路延崇筹建处已决定取消其中标候选人资格。

1-3季度,全市实现地区生产总值继续保持中高速增长。居民消费价格同比上涨2.5%,涨幅比上半年提高0.2个百分点,保持温和上涨态势。全市城镇登记失业率保持在1.44%的较低水平,城镇新增就业36.6万人,就业形势稳定。本报记者 张骜 J262

12日下午,徐州市税务局办公室有关人员介绍,据目前情况看,利用学生信息虚报员工信息的不法企业,不单独有睢宁这家保险企业,还涉及省内其他城市多家企业。所以,目前已经由江苏省税务局个税处扎口处理该事情,并且已经在着手认真核查中。

“有了(高级工程师证书造假)这一条,就足以确认它不能够成为中标人了。”河北省交通厅宣传中心有关人士介绍。

本报北京11月1日电(记者卢义杰实习生乔永祯)10月30日,中国青年报·中青在线刊发报道,称在延崇高速公路河北段房建工程的招标中,FJ1标段排名第一的中标候选人西北广宇建设工程有限公司(以下简称“西北广宇公司”)将未交工的项目作为企业业绩参加投标,被指涉嫌造假。

该公号称,10月25日,延崇筹建处收到陕西省人力资源和社会保障厅的回函,称根据其提供的牛国本(牛国本系西北广宇公司投标文件中的项目总工程师——记者注)高级工程师证书查询材料,经核查,相关编号文件中无此名。

文/本报记者 肖赧

该公号称,当天,河北省高速公路延崇筹建处研究认为,牛国本高级工程师证书涉嫌造假,决定取消该公司的中标候选人资格。

蓝宝石RX580 2048SP 8G白金版OC显卡,配备2048个流处理器和8G显存,使其在游戏中有充沛的性能和显存资源供使用,能够在1080P分辨率下满足大部分主流大作高画质运行的性能需求。显卡外观采用蓝宝石黑色简约风格设计,散热器采用双风扇设计,散热鳍片镀镍抗氧化处理;配备有金属背板,能有效保护显卡和辅助散热,使其外观和性能均十分出众。

10月31日,河北省交通厅公号介绍,中标候选人公示期间,作为发包人的河北省高速公路延崇筹建处也收到了对西北广宇公司的质疑,针对质疑内容,立即向榆林市星元医院基建办、陕西省人力资源和社会保障厅发函核实异议内容。

(本报台北电)

一品威客

上一篇: 《流浪地球》票房20亿春节档夺冠 下一篇: 中国托管数量位居全球前列 为何这么多恶意域名找上我们