最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

古巴领导人:不会屈服于美制裁 将继续支持委政府

字体大小:【 | |

2019-07-13 17:04:10

新华社哈瓦那7月4日电(记者朱婉君)古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔4日就美国制裁古巴金属进口公司一事表示,古巴不会屈服于美国的制裁,将继续支持委内瑞拉。

经查,王贵宾存在违反政治纪律对抗组织审查,与他人建立攻守同盟;违反中央八项规定精神,安排套取财政资金购买办公桌椅和用以小金库违规支出;违反组织纪律,不如实报告个人房产,为求得和感谢提拔关照送给他人财物;违反廉洁纪律,收受礼金,安排企业为乡干部购买保险;违反生活纪律,与他人长期保持不正当性关系;滥用职权,干预和插手工程项目发包,给国家造成重大经济损失,涉嫌滥用职权犯罪;利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪;利用职务便利非法占有公共财物,涉嫌贪污犯罪;利用职务便利挪用公款,数额巨大,涉嫌挪用公款犯罪。

委内瑞拉今年以来陷入政治危机。1月23日,委反对派成员、议会主席瓜伊多宣布自任“临时总统”,得到美国以及欧洲和拉美多国承认。为逼迫委内瑞拉总统马杜罗下台,美国不断通过经济制裁、外交孤立和军事威胁等手段施压。

古巴是委内瑞拉重要盟友。2017年以来,美国政府不断通过制裁等手段,加大对古巴、委内瑞拉的施压力度,委古等国强烈谴责美方做法。

美国财政部3日宣布制裁古巴金属进口公司,称该公司一直从委内瑞拉进口石油,而作为交换,古巴继续对马杜罗政府“提供国防、情报和安全方面的支持”。目前,美国已将超过200个古巴实体列入制裁名单。根据美方相关规定,受制裁对象在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

迪亚斯-卡内尔4日在社交媒体上表示,古巴将继续支持委内瑞拉“玻利瓦尔革命”,不会屈服于美国所采取的违反国际法的单边措施。

体检诊断让人真假莫辨

古巴外长罗德里格斯3日在社交媒体上表示,美国无权对与委内瑞拉有贸易往来的古巴或他国实体采取单边措施。此类措施违反国际法和贸易规则,是对主权国家间关系的攻击。

信号四、莫名其妙的发烧

中医中舌诊是一种诊断方法,主要是观察舌、舌苔和舌形,从而了解人体的一些生理功能和病理的变化。而舌苔是附着在舌头上的一层苔状物。一般来说,正常的舌苔是“淡红舌,薄白毛”。要是还有其他形式,那么多半就是病态的。由于身体的一些变化可以通过舌头直接观察到,而且舌头的特征很容易识别,对于初学者来说是一种简单准确的诊断方法,接下来,看看几种类型的舌苔。

民警简丽君在为小学生分发禁毒传单。林木摄

患有口腔溃疡的一定要及时把烟戒掉,烟中的尼古丁会持续的刺激你的患处,不容易愈合,还要禁酒,酒精也同样会刺激到你的患处。

龙虎斗app

上一篇: 不起眼的食物可以稳定血压?可尝试这些稳定血压的良药 下一篇: 三亚:严查“先登记支付房款、后补交社保或个税”行为