最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

《中国机长》杀青!李沁晒照 baby意外出镜震惊网友

字体大小:【 | |

2019-07-13 18:14:10

3月4日晚,李沁在微博晒出在《中国机长》片场的杀青照,并配文“短暂却开怀,飞机即将起飞,请系好安全带,收起小桌板,调直座椅靠背,我们《中国机长》见。”大合影中除张涵予、袁泉、欧豪、杜江、张天爱等演员外,Angelababy也意外出镜,不少网友猜测或是在电影中有客串。

在回报率超50%的8只权益基金中,前海开源旗下基金占据了5个席位。前海开源恒远灵活配置、前海开源再融资股票、前海开源工业革命4.0混合、前海开源价值成长混合A和前海开源清洁能源混合A在今年一季度期间的回报率分别为54.29%、53.63%、52.5%、51.79%和51.72%,其中前海开源再融资股票也顺利成为了今年一季度的股基冠军。

金赞官网

上一篇: 全国政协委员雷春美:加大乡村(乡土)文化保护力度 下一篇: 如何跟自己、跟他人好好相处?看综艺寻解决之道