最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

党毅飞战胜朴廷桓 中国第七次登顶农心杯

字体大小:【 | |

2019-07-13 18:46:41

昨日一役中国棋手党毅飞登擂挑战朴廷桓。比赛十分激烈,双方你来我往,下得难解难分。韩国元晟溱九段在官子阶段表示,本场比赛可能是半目胜负。但关键时刻朴廷桓忽然发力,双方在中央绞杀,错进错出之下,朴廷桓抓住了机会,取得优势。但优势未能转换为胜势,最终经过近4小时鏖战,朴廷桓执白280手1.5目不敌党毅飞未能笑到最后,党毅飞为中国带来了第7座农心杯冠军。在此前的19届比赛中,韩国获得12届冠军,日本获得1届。扬子晚报讯(记者汤敏)

19日,第20届农心杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第11局比赛在上海战罢。中国棋手党毅飞登擂对决韩国主将朴廷桓,最终党毅飞执黑280手1.5目战胜朴廷桓,助中国队第7次夺得农心杯冠军。

拟任中共北京市委巡视组副组长(试用期一年)

2018年12月6日,一家公司的财务人员刘某报案,他在QQ上被冒充公司领导的诈骗分子骗走了297万元。乌市公安局刑侦支队民警立即行动,成功锁定犯罪嫌疑人及账户,经过在广东、广西等地一个多月的侦查,共抓获7名犯罪嫌疑人。

上一篇: 中国驻印尼大使馆与印尼伊斯兰教士联合会联合举办共同开斋暨慈善 下一篇: 香港舞蹈团经典浪漫舞剧《倩女·幽魂》台北展演