最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

中国围甲联赛首轮 柯洁爆冷厦门队开门黑

字体大小:【 | |

2019-07-13 19:06:13

昔日围甲豪门重庆队与上海队首轮相遇,1983年出生的古力和1982年出生的胡耀宇的对决是全场最年长者之战。结果胡耀宇以1/4子的最微弱优势险胜,但最终上海队还是因主将落败而小负重庆队。

2019中国围甲联赛昨天在浙江打响,中国第一高手柯洁中盘被天津四建队主将孟泰龄爆冷妙手屠龙,致去年亚军厦门队以2比2的比分主将负于天津四建队,新赛季争冠之路出师不利。由韩国第一高手朴廷桓担任外援的成都队以4比0零封浙江队,以胜局数的优势暂列2019围甲积分榜榜首。江苏队在主将芈昱廷的率领下以3比1击败有周睿羊姜东润两位世界冠军助阵的“升班马”拉萨净土队。

《 人民日报 》( 2019年06月14日 13 版)

报告预测,2019年俄通货膨胀率不高于4.3%,2020年不高于3.8%,2021年不高于4%。

一网天下

上一篇: 专访:中法务实合作将争取确定新的重大标志性项目——访中国驻法 下一篇: 贵州顶云经验:与安徽小岗并称“两面旗帜” 敢“顶雷”才能“顶