最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

济南举行“营动智慧·情系夕阳”爱心捐赠活动

字体大小:【 | |

2019-07-13 16:44:25

济南慈善总会积极响应济南市委、市政府的号召,坚持以人民为中心的发展理念,努力践行慈善宗旨,不断创新募捐与救助机制,充分发挥慈善救助在社会保障体系中的重要补充作用,积极营造“我帮你我快乐,我受助我感恩”的慈善氛围,促进了全市慈善事业的健康快速发展,为巩固和发展文明城市创建成果作出了积极贡献。近年来,作为济南慈善“五大品牌救助工程”之一,敬老爱老的“夕阳扶老工程”已累计投入善款1620余万元。广大爱心企业和社会各界爱心人士,也积极参与社会慈善公益事业,主动投身全市的养老、敬老、扶老工作,为不断提升老年朋友的生活质量、让更多地老年人安享晚年奉献爱心。(宋鑫记者艾捷)

微博热门画师Wmm创作的《闹闹天宫》神仙插画

仪式上,徐明梅会长、刘东郿总裁分别致辞;营动智慧(山东)健康科技有限公司向济南慈善总会捐赠物资;徐明梅会长接受捐赠,并颁发《捐赠证书》;慈善总会副会长王嘉振、李心宏和营动智慧(山东)健康科技有限公司的领导,共同向济南市舒心港湾老年公寓、济南富翔老年公寓、山东和孚养老服务中心捐赠了爱心物资。

据《慈善公益报》记者了解,营动智慧(山东)健康科技有限公司是一家扎根济南面向全国的科技型企业,主要从事健康管理软件技术开发,其自主研发的“营动健康”APP在2018年荣获中国营养学会评选的“十佳体重管理APP”荣誉称号,并且入选2018年全民营养周工具包,为济南市软件开发领域再添荣誉。该公司在致力于开拓创新、发展业务的同时,积极参与公益慈善活动,奉献爱心。本次捐赠价值7.56万元的25200件老年生活用品,能够助力三家老年公寓进一步改善养老条件,提高老人的生活质量。

百善孝为先,关爱老人是中华民族的传统美德。日前,营动智慧(山东)健康科技有限公司在山东省济南市舒心港湾老年公寓举行“营动智慧·情系夕阳”天瑞爱心公益行捐赠活动仪式。济南慈善总会会长徐明梅,副会长王嘉振、李心宏,秘书长左永忠,营动智慧(山东)健康科技有限公司总裁刘东郿,以及济南市舒心港湾老年公寓、济南富翔老年公寓、山东和孚养老服务中心的负责人参加了仪式。

程先生在东阳市白云街道从事网络服装贸易已有七八年,今年元旦,《中华人民共和国电子商务法》正式实施后,他第一时间带着资料前往东阳市市场监管局,申请办理电商营业执照。“电商要做强做大,必须合理合法,《电商法》实施后,我非常支持。”程先生说。

值得关注的是,早先曾分属于网络媒体事业群(OMG)与互动娱乐事业群(IEG)的企鹅影视与腾讯影业现在均属于新的PCG事业群,整合的猜想正源于两家业务相对重叠的影视公司并存于PGC。

目前,李桥镇农村管理模式主要分为三大类。总体看,全镇管理模式丰富,单项管理队伍健全,管理人员数量不一,管理方式不同,各有各的模式。

上一篇: 飞虹跨山河 大道通九州 下一篇: 赏花经济需要赏花文明护佑