最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

2018年安徽消费品零售额达1.21万亿元,增速居全国第2位

字体大小:【 | |

2019-07-13 19:25:19

“是那贫瘠而又充满营养的土地和憨厚而又充满智慧的人民养育了我”,我想起路遥的话,他生命如此短暂,像流星一样划过夜空,把灿烂的光芒留在了浩瀚的宇宙空间。他留下的文学瑰宝激励了这个平凡世界的许许多多的人,也包括我。当然,还因为我们流着同样的血。

人民网合肥1月29日电(陈浩)人民网安徽频道记者从安徽省统计局获悉:2018年安徽消费品市场保持平稳较快增长势头,消费品零售额达1.21万亿元,增长11.6%,增速居全国第2位、中部第1位。

统计数据显示,增速全国领先的同时,安徽网上零售大幅增长。2018年,安徽786家限额以上批发零售企业开展网络零售业务,比上年增加217家,全年实现网上零售额492.2亿元,增长36.1%,网上零售额占限额以上消费品零售额比重由上年的5.6%提高至9%。

目前,郑州机场拥有进口水果、冰鲜水产品、食用水生动物、冰鲜肉类、澳洲活牛、国际邮件经转等6个指定口岸和跨境电商业务。

听到动静后,这名犯罪嫌疑人立即跳窗逃窜,并沿着小区的道路疯跑,速度飞快。蹲守的民警一路紧随其后,等到嫌疑人气喘吁吁跑不动之际,民警顺利将其拿下。

此外,部分消费升级类商品热销。2018年限额以上文化娱乐体育健康类商品零售额增长12.6%,增幅创4年新高,比上年提高2.8个百分点。其中,体育娱乐、电子出版物及音像制品、书报杂志零售额分别增长22.3%、27.1%和15.7%,增幅高于上年9.8、8和1.8个百分点;化妆品等时尚类商品零售额增长21.8%,高于上年7.8个百分点。

广州金盾网

上一篇: 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核 下一篇: 滨海新区召开经济运行暨投资工作推动会