最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

林铎:拉开架势构建完备产业体系 确保如期打赢打好脱贫攻坚战

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:08:18

易地搬迁的群众安置得怎么样,一直牵动着林铎的心。他实地查看了中铺镇上铺村易地扶贫搬迁点及扶贫车间建设情况,详细询问百合种植、加工、销路和价格,强调要发挥龙头企业和合作社的带动作用,加强技能培训,为搬迁群众创造更多就业机会,确保搬得出、稳得住、能脱贫。在搬迁户杨得岗家中,林铎询问了老人身体和孩子上学就业等情况,叮嘱当地政府要统筹考虑搬迁户住房贷款、取暖成本等问题,帮助困难群众减轻生活负担。

4、每天用温水泡脚,在水里加入一定量的白醋,坚持一段时间会有效果;或者在洗脚水中加入25克茶叶和少量食盐,把双脚浸泡水中,并反复搓洗5~10分钟。

加快建立租购并举住房体系

1月5日,省委书记、省人大常委会主任林铎深入定西市临洮县调研。

“经过银监会批准的汽车金融公司才能提供购车贷款业务、从事与购车融资活动相关的咨询、代理业务。该4S店是否有收取金融服务费的资质?”为此,赵先生提出,要求4S店退还2017年5月2日收取的金融服务费6067元,精品装潢费12500元。

开放使用的时间为2月下旬至6月中旬的共30天。据悉接到了来自全国的研究人员的应征,目前已选拔结束。下一批将从5月前后起开始招募,定于7月起使用。

洮阳镇双联村依托当地特有的文化资源和田园风光,积极探索发展乡村旅游产业。林铎实地查看了项目建设情况,要求当地要结合“美丽乡村”建设,抓好基础设施配套,丰富娱乐休闲体验,既让游客一饱眼福口福,又能带动村集体和群众增收致富。

省委书记、省人大常委会主任林铎今天深入临洮调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,全面贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,紧盯“两不愁、三保障”脱贫标准,坚定信心、狠抓落实,拉开架势构建完备的产业体系,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

省委常委、省委秘书长王嘉毅陪同调研。(记者张富贵)

在杭州市富阳区洞桥镇,记者就发现了至少两处这样的“保健理疗讲座”门店。傍晚时分,记者在其中一家门店正巧遇到了一路小跑前来占理疗椅的张阿姨和老伴。“晚了就占不到座位了,晚上这场人特别多。”老两口告诉记者,仅在这一处,每天至少有200多人来轮流坐免费理疗椅。“工作人员对我们特别好,可以免费测血压、测血糖,有时候工作人员还会免费送我们鸡蛋、护颈圈等礼物。”张阿姨说,大半年免费椅子坐下来,他俩睡眠都有所改善,她感觉也挺不好意思的,也陆续在销售员的推荐下买了一些藏秘膏药、钙铁锌硒氨基酸品口服液,最近正准备买一台8000多元的理疗椅回家坐坐。

峡口镇党家墩村近年来把肉牛养殖作为主导产业,探索了“政府企业银行保险合作社贫困户”的“六位一体”产业发展模式。林铎对此给予充分肯定,强调要按照构建全产业链的要求,综合考虑生产要素的组合条件,因地制宜选准选好产业,提高规模化、机械化和组织化程度,同时发挥保险保本垫底作用,提升防御市场和自然风险能力,增强贫困群众增收的可持续性。看到建档立卡贫困户柏东河、宋国军通过养殖肉牛即将脱贫,林铎感到十分欣慰。他说,贫困人口既是脱贫的对象,又是奔小康的主人,不能被困难所压倒,只要坚定信心、自力更生往前走,日子一定会越来越好。

1月23日,天津市政府召开重大项目建设协调推动会,听取项目和投资工作汇报,集中研究解决项目建设中存在的突出问题。市委常委、常务副市长马顺清主持会议,副市长曹小红、孙文魁、姚来英出席。

每到一处,林铎都深入了解基层党组织建设情况。他强调,要以党支部建设标准化为抓手,进一步加强农村基层党组织建设,增强带领群众脱贫致富能力,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

1月4日,兵马俑主题民宿经营者郭志华翻看住客留言本。 新华社记者 李一博 摄

中图:河北省承德市鹰手营子矿区找准就业工作与精准扶贫的着力点,鼓励当地企业进驻农村创办“扶贫车间”。

林铎特别重视龙头企业发展和带贫机制建设。他先后考察了中铺镇临洮雪源金正百合公司、红旗乡甘肃安贝源乳业公司和新添镇甘肃三易农业科技公司,详细询问企业生产经营及带动群众脱贫增收情况。他说,企业要坚持市场导向,调整和优化产品供给,提升附加值,打通产销渠道,争取做大做强。同时,继续在资金入股分红、带动贫困群众就业增收等方面发挥重要作用,为脱贫攻坚和乡村振兴作出应有贡献。

永盈会

上一篇: “坐霸街头”“天天要饭”……“奇葩”店名何时休? 下一篇: 债转股投放落地规模近万亿元 涉及26个行业106家企业