最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

扬州女大学生“义工换宿旅行”畅游浙江

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:27:48

其一,就思想建设而言,西方敌对势力一直妄图将我国纳入他们的价值体系,国内一些人与之遥相呼应,各种思想观念交锋碰撞异常激烈。面对纷纷扰扰的社会,一些党员和干部疑惑了、动摇了,甚至蜕变了。有的认为马克思主义已经过时,共产主义越来越遥远,中国最终也会向西方资本主义靠拢;有的认为理想信念不能当饭吃,别太认真,过好自己的日子才是硬道理;有些党员干部不信马列信鬼神,部分官员迷信的程度甚至高于一般公众。

与普通工作人员不同,打工换宿的义工完成一天的工作后,隔天便可以自主安排时间,即工作一天,休息一天。“一开始在休息的时间里,我会去当地著名的风景区,东海的日出、西湖的落日、六和塔下辽阔的钱塘江……这些自然景观都给我留下了深刻的印象。”郭心雨说:“后来我更喜欢走进社区、街道、菜市场,去感受平淡朴实的人情味。象山的租车司机、六和塔的敲钟人,杭州公交站台健谈的老奶奶,他们让我感受到了人生百态,更让我觉得不虚此行。”

对此,东莞证券分析认为,白色家电和厨卫电器将成为新一轮家电消费刺激政策的主要受益品类。“上一轮家电下乡政策产品名录主要包括彩电、冰箱(含冰柜)、手机、计算机、热水器、微波炉、空调、电磁炉、洗衣机9种。预估在本轮刺激政策下,大家电和厨卫电器有望成为主要受益品类。”

●切实保障和改善民生,推动发展成果普惠全民

人民网北京1月10日电 (田虎)1月10日,田园东方创始人兼CEO张诚在北京袈蓝大讲堂举办了《新田园主义概论与田园综合体实践》新书分享会。《新田园主义概论与田园综合体实践》由北大出版社出版,是国内首部全面解读田园综合体理论与实践的学术著作。

义工换宿旅行是当下一种新颖的旅行方式,即通过劳动服务去换取住宿费用。“我在公众号中看到关于义工换宿旅行的介绍时,便萌生了想去试试的冲动,既可以出去看看,也能在旅途中锻炼自己。”郭心雨告诉记者,义工换宿旅行中,民宿老板会根据义工的不同专业安排工作,自己负责的是民宿的新媒体推送宣传工作,一半旅行、一半工作,既迎合自身兴趣,又能培养专业能力,一举两得。

当很多同学在家享受着安逸舒适的寒假生活时,扬州大学新闻与传媒学院教育技术学2018级女生郭心雨,却选择了一种颇为时尚的“走出去”的过年方式。记者17日连线小郭了解到,她利用1月20日至2月10日这22天的寒假时间,跟随国际义工团队,通过“打工换宿”的旅行方式,畅游浙江杭州、宁波、绍兴等地。

“义工换宿旅行,半工半旅,靠自己的努力走向远方,是很好的锻炼自我、提升自我的方式。只有‘走出去’,才能看到不一样的风景,体验不一样的生活。”郭心雨说。(镇玉玲王秀梅陈咏)

新濠天地网上娱乐

上一篇: 天气晴好采茶忙 下一篇: 南方日报:对学术不端就该重拳出击