最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

13批医疗器械不合格

字体大小:【 | |

2019-07-12 00:55:06

日前,国家药品监督管理局公布对超声洁牙设备、一次性使用输注泵和一次性使用口罩等5个品种共158批(台)产品的监督抽检结果,其中13批(台)产品不符合标准规定。

少女时代最推荐的无需挨饿的“1200大卡铲肉菜单”。早午餐都能吃糙米饭和鸡胸肉,额外补充生菜沙拉及坚果,晚餐则吃红薯、水煮蛋及沙拉,三餐均衡摄取淀粉、蛋白质等营养成分。即使减肥也无需挨饿。

此次曝光的不合格产品中有1台标示为日本株式会社利百世(代理商:上海日晨医疗器械有限公司)生产的高压电位治疗仪,指示灯和按钮、输出电压、输出频率不符合标准规定。(记者陈燕飞)

当我们看到小戏班之《我要当红军》、《黄飞鸿》 两部全部由小演员构成的电视剧,看到平台下面观众的鼓励加油留言、看到豆瓣天涯平台观众的评分就会知道事实并非如此。他们只是缺少一个机会,一个可以让他们登上大得不得了的荧幕,塑造又一个更加生动近人的角色的机会。

不合格产品具体情况为:标示为桂林市啄木鸟医疗器械有限公司生产的2台超声洁牙机,保护接地、功能接地和电位均衡不符合标准规定,外部标记不合规;标示为上海怡新医疗设备有限责任公司、江苏省华星医疗器械实业有限公司、扬州市双菱医疗器械有限公司生产的各1批次一次性使用输注泵,紫外吸光度不符合标准规定;标示为南昌贝欧特医疗科技股份有限公司生产的1批次一次性使用输注泵,准确度(流量)不符合标准规定。

据悉,街道不仅成立了优化营商环境服务中心,将社区网格服务进行细化延伸,服务对象从网格内的居民扩展到网格内的个体商户及企业,创新对网格个体商户、企业提供精准化服务,及时了解困难,解决需求,助力企业发展,实现营商环境的优化。

上一篇: 广州日报:上好“换位思考”这堂必修课 下一篇: 让氢能加快走出“孵化器”步入竞争市场