最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

长城汽车整车项目落户泰州 先期投资80亿元

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:36:26

国家发改委价格监测中心分析师钟弥嘉表示,调价周期内,全球原油供应趋紧,推高国际油价至近5个月高位。一是石油输出国组织(欧佩克)减产效果明显并将继续执行减产至今年6月份。二是美国原油库存连续三周下降,其中3月15日当周下降960万桶,创下去年7月份以来最大降幅。同时,美国活跃钻机数也降至824座,为去年4月份以来最低水平。三是委内瑞拉再度发生大规模停电事故,导致该国原油出口量进一步下降。截至3月27日,伦敦布伦特、纽约WTI油价分别为每桶68美元和59美元,较年初上涨了24%、28%。

长城汽车股份有限公司是A股和H股上市企业,拥有哈弗、长城、WEY、欧拉等知名品牌,是全球知名的SUV生产企业。长城汽车整车项目的签约落户,填补泰州汽车整车生产的空白,将为泰州制造业高质量发展注入强劲动力,并为泰州建设制造业强市、打造江苏中部支点城市提供重要支撑。

20日,长城汽车整车项目在泰州签约。副省长马秋林出席签约仪式。

会议强调,做好今后一个时期促进消费工作,关键是抓好中央已出台政策措施的贯彻落实,要着力扩大消费规模、着力提升消费质量、着力提高消费能力、着力改善消费环境、着力健全消费政策。

长城汽车整车项目由长城控股集团旗下长城汽车股份有限公司投资兴建。该项目先期投资80亿元,将在泰州高港区建设汽车整车、内外饰及底盘制造项目。同时,还以整车制造为核心、关键零部件为配套,规划实施汽车金融、汽车保险、共享出行等业务,构建完整汽车产业链体系,打造华东地区最具影响力的汽车科技产业园。按照双方合作协议,今后5-10年,一座汽车新城将在高港拔地而起,泰州将成为长城集团未来发展的重要支点。

(顾介铸刘治王娜)

国家移民管理局有关负责人介绍,此次降低证件收费标准是国家移民管理局贯彻落实中央经济工作会议精神、全面深化“放管服”改革的重要举措。为使出入境证件降费政策受惠面最大化,国家移民管理局研究确定降低中国公民出入境证件中申领总量最多的普通护照和往来港澳通行证的收费标准,每年预计将有6500万人受益,减少人民群众相关费用支出约20亿元。(记者白阳)

摩斯国际注册

上一篇: 新华网评:这份“成绩单”非常不一般 下一篇: 习近平离京对吉、塔两国进行国事访问并出席两大峰会