最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

网民在微信群中发侮辱凉山救火英雄言论 已被刑拘

字体大小:【 | |

2019-07-12 03:45:15

据北京市公安局东城分局官方微博13日发布通报称,4月12日,警方接到网民举报称,一网民在微信群中发布侮辱四川凉山救火英雄言论。对此,东城警方迅速开展调查,于当日下午将该网民查获。经审查,嫌疑人黄某(男,38岁)交代,其为发泄个人情绪,发布了侮辱凉山因公牺牲英雄的言论。目前,黄某因涉嫌寻衅滋事罪已被东城警方依法刑事拘留。

警方提醒,英雄烈士的事迹和精神不容亵渎,对于公然侮辱英烈的行为,公安机关将依法坚决打击,网络不是法外之地,违法行为必然受到严惩。

“平安东城”微博截图

【环球网报道 记者 赵建东】当地时间30日,正在韩国访问的美国总统特朗普在推特上宣布,今天“将前往朝韩边境非军事区(DMZ)。”此前,CNN猜测说,特朗普有可能在今天踏上朝鲜国土,并因此被写入历史教科书。

近日,中国铁建集团旗下中铁十八局集团承建的四川雅砻江锦屏二级水电站获得了詹天佑奖。

人民网北京4月13日电(记者孝金波)4月12日,网民黄某在微信群中发布侮辱四川凉山救火英雄言论,当日,他因涉嫌寻衅滋事罪被北京东城依法刑事拘留。

经初步排查,疑似车辆与受电弓之间瞬间短路导致异响、冒烟等情况发生,具体原因正在进一步调查中。

北京网警提示,2018年5月1日开始正式实施的《中华人民共和国英雄烈士保护法》中有明确规定:英雄烈士事迹和精神是中华民族的共同历史记忆和社会主义核心价值观的重要体现。以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,依法承担民事责任;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

此次全面推动工程建设项目审批制度改革,“全面”是关键词,主要从“全流程、全覆盖”中体现。

上港在此后的点球大战中表现稳健,5轮全部命中,门将颜骏凌同样立功,他在第一轮罚点球时就将李同国的射门拒之门外,最终帮助球队5比3获得点球大战的胜利。

天天电玩城游戏

上一篇: “红色物业”提升居民幸福指数 下一篇: 暗访14天 破解虚假宣传取证难题