最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

触手举办2018年度盛典 将持续发力移动电竞与海外布局

字体大小:【 | |

2019-07-12 03:34:58

1月5日,触手乐FUN之夜暨2018年度盛典在杭州隆重举行,近百位触手人气主播齐聚一堂见证荣耀。

盛典当晚进行了一场观赏性十足的全明星王者荣耀对抗赛,现场还为主播、战队颁发了26个大奖。触手成立以来已为国内KPL电竞联赛输送了17名电竞选手、教练,覆盖超过10家电竞俱乐部,也推出自制的移动电竞联赛CSSL以及高校电竞练习生,希望打通电竞产业上下游,让更多年轻人能成为优秀主播与电竞选手。

触手COO李强表示,触手去年发展进一步提速,获得了谷歌、爱奇艺的投资。未来将继续通过新星主播的培养、扶持,与游戏厂商深度合作等进一步强化平台在手游直播领域的优势,同时将积极发力移动电竞产业与海外布局,注入更多优质内容与创新力。

报告也列举了新加坡继续努力的三个方向。一是帮助本地企业做深做强,扩展业务,提高科技能力,寻找新的商机;二是提升劳动力的知识与技能,以便在强调科技的工作环境中,发挥出最大效益;三是本地和国际企业应深化合作关系,以便共同开发新的市场。

保持思路宽,课题研讨有深度。调查是掌握情况,研究是把握规律。开展课题调研,方法很重要,既要有问卷调查、实地考察、个别访谈等手段,又要善于去粗取精、去伪存真,通过现象看本质,探究事物寻规律。为确保课题研究提出有价值、能推广、可操作的意见建议,形成具有前瞻性、战略性、超前性和实用性的理论成果,坚持在课题开展前、调研活动中、报告形成前定期开展课题研讨会,善于运用辩证思维、系统思想,瞄着问题去,追着问题走,迎着问题上,盯着问题抓,典型解剖、举一反三、触类旁通。由部务会成员、党建研究会特邀研究员对课题的政治逻辑、思想逻辑、实践逻辑和形式逻辑等进行点评,各调研组成员从三个维度入手开展“头脑风暴”,交流思想,碰撞火花,对表中央和省委关于组织工作的新思想新理念新要求,对照周边省市的成功经验和做法,对比基层创造的成功做法,提出创造性举措、借鉴性方法和指导性意见。始终保持宽广的思路,切实把情况搞透、把问题搞细、把思路搞准、把举措搞实。

在昨天的赛前发布会上,里皮表示:“明天的比赛我们不会冒险,武磊不会参加,但第四场比赛,淘汰赛阶段的比赛,他会出场。”

上一篇: 小猪佩奇携手救助儿童会走进千家万户 下一篇: 心中有民方能务实为民