最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

投奔IS的美国女子恳求回国:挨饿4年,吃草度日

字体大小:【 | |

2019-07-12 00:20:29

综合美国福克斯新闻及英国《卫报》报道,这名24岁的女性名叫穆萨纳,来自阿拉巴马州。她最近逃离了IS,被库尔德军队俘虏并关押在叙利亚东北部的一个难民营,目前不被允许离开关押她的营地。在接受采访时穆萨纳表示,过去4年,自己在IS这一恐怖组织有着惨痛的经历,“我们在挨饿,而且真的是在吃草”。

从2015年至今,郎溪县先后投入100多万元扶贫专项资金,帮助建设和扩大下吴村生态茶园。茶园也从原先的100亩,逐步扩建到现在的250亩,配套建设的下吴村茶叶加工厂也拔地而起。随着茶园规模的不断扩大,当地的贫困户也变身成为茶园的种植工人。原先在外地打工的贫困户刘定民,从2015年茶园建设初期就回村种植白茶,仅用一年时间,就摘掉了贫困的“帽子”。

美媒2015年曾报道,穆萨纳离开了在美国的家人投奔IS,并成为当时的新闻头条。她在当年还管理着一个推特账户,试图用这一账号来煽动美国人在假日期间展开暴力行动杀害他人。(海外网张霓)

在采访中,穆萨纳也承认自己被“洗脑”并且犯下了“大错”。“我还以为自己是在做正确的事情,”她也补充称,自己的朋友们仍然执迷不悟。

委内瑞拉副总统德尔茜·罗德里格斯17日经由社交媒体宣布,总统尼古拉斯·马杜罗打算“深度重组”内阁。

本次大会以“新时代新变革新产业”为主题,突出电动化、智能化、共享化融合发展特色,聚焦汽车与能源、交通、信息、通讯等领域联动,以及和智慧城市的应用场景深度融合,将对未来我国乃至全球新能源汽车发展起到引领作用。

继一名投靠“伊斯兰国”组织(IS)的英国女孩近日称想要回国后,又一名来自美国的女子有了相同的念头。这位自称在几年前被“洗脑”而加入IS,并曾在网络上发文鼓励美国人“自相残杀”的女性,现在正恳求美国官员可以让她回到家中。

峰会现场,邹琳华根据当前住房市场运行的最新动态做了三点归纳:

且小白说,这已不是第一次与该房屋中介产生矛盾。而这一次矛盾升级,旧账新帐涌上心头,小白心里满是委屈无法得到排解,一时想不开,竟产生了轻生的念头。

当被问及有什么话想要传达给美国官员时,穆萨纳说:“我会告诉他们请原谅我是如此的无知,我真的很年轻很无知,当我决定离开时才19岁。我相信美国会给出第二次机会。我想回来,我永远不会再回到中东。美国(政府)可以拿走我的护照,我不介意。”她还补充说,自己还没有与美国国务院的任何人接触过。

上一篇: 归化球员李可“还乡”表现受到新队长蒿俊闵表扬 下一篇: 香港注资10亿力挺电影业发展