最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

美国政府“停摆”恶果:大熊猫直播中止 垃圾无人清理

字体大小:【 | |

2019-07-12 10:07:18

华盛顿国家广场与白宫附近的联邦公园区域依然开放,但垃圾桶里的垃圾堆积如山,华盛顿特区需要调动地方预算来清理垃圾。史密森尼学会旗下的16家博物馆全数关闭,包括平常游人众多的国家历史博物馆、宇航与太空博物馆、非裔美国人博物馆等。

近日,江苏省中西医结合医院老年科病房来了一位特殊的患者——3床秦奶奶,是由志愿者用轮椅推过来的!老奶奶和老爷爷均是80岁的高龄老人,当班护士刘靓秋在询问患者病史时,发现老两口的子女都在国外,身边一位照顾的家属都没有。

约占四分之一的政府部门未获预算,包括国土安全部、司法部、商务部、财政部等九个部门受到影响。数以十万计的联邦政府雇员被迫停薪休假,只有被认为必需的雇员才会继续上班,但他们的薪水并不会准时到账。以太空总署(NASA)为例,95%的职员“被休假”,只有保障NASA人员和财产安全的职员才会继续上班。

上海、重庆、四川、青海、海南等全国几十个省(区、市)文化旅游厅(局)和旅游企业也将积极参与“中国旅游文化周”,携手海外中国文化中心和旅游办事处,举办一系列旅游文化推介活动,充分展示国内旅游目的地的旅游特色和文化魅力,积极推动入境游市场发展。

人民网讯据BBC报道,因白宫与国会在美墨边境墙预算问题上的分歧难以调和,美国约四分之一的联邦政府机构从去年12月22日开始关闭。至今,此状况已进入第三周,它给美国人的生活带来直接影响。

2017年和孚镇卫生院开始探索医养结合,深受村民喜爱。

华盛顿国家动物园的熊猫直播镜头、探索太空的美国太空总署都因美国政府部分关门而几近“停摆”。政府“停摆”期间正值圣诞与新年假期的出游旺季,美国国家公园维持开放,但停止所有非紧急服务,公共厕所清洁、垃圾清理、道路维护和游客中心的服务全部停止。据《洛杉矶时报》报道,由于公共厕所关闭,优胜美地国家公园的游客在路边解手,造成卫生隐忧。由于道路缺乏维护,加州的红杉和国王峡谷国家公园的公路结冰,导致车祸频发。

云鼎注册

上一篇: 大数据揭示春节消费新动向 三行业受热捧蕴藏“升”机 下一篇: 7个方法加快新陈代谢 代谢快燃脂快一倍