最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

全力下好这步棋

字体大小:【 | |

2019-07-12 07:20:04

本报讯 (记者 杨帆 张珺)7月2日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智检查2018智博会项目落地和2019智博会筹备情况并调研大数据智能化发展。陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展的战略选择,高质量抓好2018智博会签约项目落地,继续高标准办好2019智博会,深度参与数字经济国际合作,推动智能制造和智慧城市建设,让智能化为经济赋能、为生活添彩。

东北的一些林火,火势虽大,可火线大致有规律扩散。“这儿就像狗皮癣。”李然说,沁源地势复杂,山头林立,火势星星点点,很难合围。有时掐灭一段火线,火第二天又顺着山的另一边烧了上来。大风和充足的可燃物令复燃屡见不鲜。

创新驱动新引擎

平乐县县长石小松代表告诉记者,近年来,该县高度重视发展民营企业,以工业集中区为核心平台,优化营商环境,开展“书记、县长每半月下访一次”“每个职能部门为园区企业办两件实事”等活动,加强政务服务,吸引了数十家民营企业入驻园区,壮大了县域经济实力。

商务部部长钟山表示,今年商务部在提升城市消费,促进消费升级方面,要办好两件事情:一件是改造提升一批步行街,把步行街打造成为消费高质量发展的平台;另一件是优化便利店布局,鼓励便利店品牌化、连锁化发展,让消费者更方便、更放心。

“喂,是供电所电工师傅吗?我家突然停电了,正在炒茶急用电,请你们过来帮忙检查处理一下,急得很。”当班值班人员接到来自小屯镇煤碳冲村茶农冯光贵求助电话后,立即召集当班工作人员,带上工具冒着细雨赶往茶农冯光贵家。冯光贵一家老小正在用手电筒在已停转的炒茶机旁收拾着未炒好的生茶叶,看到手持电筒的供电所工作人员的到来,急忙向工作人员讲述在炒茶过程中两台炒茶机突然停止工作,如果不立即恢复供电,炒茶机内价值上千元的茶叶今晚损失就大了。经工作人员仔细检查,用电负荷增加空开出线侧线径小发热,长时间大负荷用电引起电线烧断,工作人员及时更换好空开出线侧电线,对电表进出线也进行全面检查及时为客户恢复送电,炒茶机运转正常,龙场供电所值班人员景犹昌对茶农冯光贵说:“你有什么用电问题,只管打供电所服务电话,我们及时来帮助你处理。”

2018年,我区科技创新硕果累累,对产业高质量发展起到了巨大的支撑作用。我区推广的“微生物现代生态养殖”广西模式,让广西养殖业转型升级走在了全国前列;柳工集团全球首创的VL80A垂直举升装载机,获得国际发明专利7项、国内发明专利35项,开创行业技术创新先河。

此外,陈海涛还隐瞒犯罪前科,骗取党员身份,先后采取拉拢、利诱选民等方式,获得房山区琉璃河镇五间房村基层组织负责人等职务,长期把持基层政权,违规发展陈朗等人入党,损害基层政权基础,严重破坏当地经济和社会生活秩序。

强龙头、补链条、聚集群,广西铝产业“二次创业”所形成的规模效应正在不断显现。百色百矿集团董事长黄启江代表表示,2021年前,随着百矿集团隆林、田林、田阳以及贵州部分县区布局的生态型铝产业项目陆续投产,百色铝产业2000亿元以上生态型铝产业集群有望成形,进而拉动铝产业高转型发展。

Time,真名李培楠。Newbee电子竞技俱乐部RTS分部星际争霸2选手。出生于2000年6月的他是星际争霸项目最年轻的全国冠军。作为第一个打进全球星际争霸2项目联赛的中国选手,曾获得2017年暴雪黄金总决赛冠军、2017年WESG亚太区冠军等。

政府工作报告提出,要深入开展科技创新支撑产业高质量发展行动。

广西扬翔股份有限公司董事长黄定寿委员告诉记者,传统生猪养殖正面临效率低、成本高、风险高等行业痛点,他们一直在寻求解决之道,正研发未来猪场智能平台。在这个平台上,养殖户通过手机即可对养殖场运营进行全程控制,从而提高效率,降低成本。

结构调整转动能

对此,自治区财政厅厅长关礼代表表示,今年我区将进一步完善财税扶持政策,支持实施强优民营企业培育计划,为民营经济营造更好发展环境。如不折不扣落实好各项减税降费政策,实质性降低民营企业负担;完善“4321”新型政银担合作体系;用好普惠金融发展专项资金,提高普惠群体和重点领域金融服务可得性;支持民营资本组建或参股相关投资基金,参与PPP项目建设和运行等。

绿城春意生,共聚谋发展。

杰克逊在第三节爆发,单节三分5投4中,拿下24分,首钢队则单节拿下37分。第三节最后1秒,他还命中超远三分,帮助球队带着14分优势进入末节。随后,首钢队顶住上海队反扑,收获后半程第一个客场胜利。

3月2日下午,区委书记吴本辉主持召开区四套班子月度工作例会。他强调,要按照省委、市委部署要求,凝心聚力谋发展,力夺首季“开门红”,为建设“一中心三高地”、争当全市高质量发展排头兵奠定坚实基础。区委副书记、区长王娟总结全区2月份工作完成情况,并部署3月份重点工作。区政协主席张建洋,区委副书记冯明印等区四套班子领导出席会议。

2018年,我区坚决落实高质量发展要求,全力以赴稳增长调结构、打基础强引擎、促改革扩开放,经济发展实现稳中提质、稳中有升,转型升级步伐加快,新兴动能加速成长,质量效益有新提升。

今年1月10日,柳工智能装备制造产业园、科技园项目落户柳州市北部生态新区的投资协议正式签订,标志着柳州市机械工业“二次创业”又向前迈出一大步。根据柳工1月25日披露的年度业绩预告,2018年预计盈利7.5亿-9亿元,同比增长116.13%-159.36%。

民营经济激活力

与被拐儿童彭文乐家人在一起

今年的政府工作报告提出,我区将坚持推动高质量发展。在经济下行压力不断加大、动能转换阵痛加剧的情况下,如何下好这步棋,不仅是摆在全区人民面前的一道考题,更是众多代表委员关注的焦点。

不俗的成绩单,来自产业结构的提档升级。“去年在公司成立60周年之际,我们便谋划以深化供给侧结构性改革为主线,为下一甲子奠定发展基础。”广西柳工集团有限公司董事长曾光安代表告诉记者,今年柳工将全面进军六大新领域,包括依托自身的智能化工程,组建智能化公司,推动柳工全球智能化业务发展;瞄准产业“蓝海”,进军大型矿山设备制造;根据市场需求,与国外企业合作研发林业机械、高空作业机械等。

(记者赵超蒋予昕覃伟立徐顺东采写)

3月8日下午3时,十三届全国人大二次会议举行第二次全体会议。会议结束后,列席会议的国务院有关部委主要负责人在人民大会堂北大厅接受媒体集中采访,回应社会关切。

不单柳工,去年柳州汽车、钢铁、机械制造等传统产业“二次创业”均有良好表现。柳州市委书记郑俊康代表表示,将坚决贯彻落实自治区的决策部署,认真对标政府工作报告中的高质量发展要求,大力开展经济发展提质年和项目建设提速年活动,加快建设现代制造城,持续增强发展后劲。

新组建的市融媒体中心,将市广播电视台、市对外宣传中心机构和职责整合,为市委直属事业单位,加挂市广播电视台牌子,归口市委宣传部管理。

民营经济是推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体。政府工作报告明确提出要发展壮大民营经济。

零下23℃ 的冰火博弈

这为此案的处理提供了明确的依据和方向。市公安局湖滨新区分局迅速将此案移送至宿豫区人民检察院起诉,2019年2月22日,宿豫区人民检察院批捕,市公安局湖滨新区分局将小冬执行逮捕。(张又千 张新亮 王守志)

“谁来种地?如何种地?”是农业现代化面临的重大课题。而MAP是一种平台战略,通过搭建平台链接农业产业上下游经营主体重塑产业生态,形成了以中化集团为主体,吸纳从农业品投入、金融、技术、智慧农业、粮食收储、农机等合作伙伴共同参与,直接为农民提供服务的生态圈。

尽管政府越来越重视民营经济的发展,但部分民营企业仍感觉发展困难。广西元生态农业发展有限公司董事长程满榜委员认为,政府对民营企业的扶持力度仍然偏弱,特别是融资难、融资贵问题没有得到根本改变。他希望金融机构能有效降低企业融资成本。

每年年初是楼市销售淡季,但今年却淡季不淡。记者从市住建局房地产业管理科了解到,今年1月,我市新建商品房销售开局平稳,月成交436套,面积6.3万平方米,销售面积环比上升两成以上。

张建东表示,本次合作是北京冰雪运动在严峻的挑战中迎来的重要发展契机,将有力推动2018年10月国家体育总局和北京市人民政府签署的《关于加快推进北京体育事业和产业发展战略合作框架协议》的落实。北京市要积极为共建队伍提供各方面的优质资源,建立双向深度融合的保障体系,不断提升核心竞争力,输送更多的北京运动员。另一方面,北京市希望在国家集训队科学训练、资源配置上得到总局更多的支持与帮助。通过双方共建合作,加快北京竞技冰雪理念、技战术和体能训练、器材装备等方面的发展和创新。我们坚信,双方的共建合作,会在实践中落地生根、结出丰硕成果,会为实现“参赛也要出彩”贡献北京力量。

据统计,去年我区共突破重大技术40多项,获批国家级创新平台38家,引进培育高层次人才和团队43个,新增高新技术企业600多家,转化重大科技成果546项,全区科技进步贡献率达52.35%,同比提高1.85个百分点。

2月8日,武汉铁路公安局襄阳公安处民警对增开旅客列车进行巡查(无人机拍摄)。

自治区科技厅厅长曹坤华代表表示,今年我区将从九大方面以科技创新引领支撑产业高质量发展,加快推进创新型广西建设。在加强重点产业技术突破与应用方面,将围绕高端铝、汽车、机械、高性能材料等领域,重点组织突破40项重大技术,推出90项新产品,推动重点产业迈向中高端。面向全区战略需求强化原创性研究和重大工程难题攻关,争创40家国家级创新平台。支持企业运用创新成果提高综合竞争力和效益,组织400项以上重大科技成果落地转化应用,高新技术企业保有量达到2000家以上。

中彩网首页

上一篇: 江苏如皋双马无证经营危化品被查 当地被指安全生产意识不强 下一篇: 气虚体质分两种 教你如何调理