最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

花季少女为了约见网友离家出走 民警在宾馆找到她

字体大小:【 | |

2019-07-12 05:59:00

随后,民警火速赶到该宾馆,经查询,前台服务员称确实有一个名叫赖某某的少年在宾馆3楼开了一间房。民警直接上楼敲门,一名少女应声前来开门,正是罗先生的女儿。

据了解,此前全国高校普遍实行毕业生派遣制度,毕业生离校时,学校会发放一份《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》,社会俗称为派遣证。学校相关部门依据《就业报到证》为毕业生办理档案投递、组织关系转移和户籍迁移等手续,就业单位所在地公安部门凭《就业报到证》为毕业生办理落户手续,就业单位凭《就业报到证》为毕业生办理相关工作手续。就业报到证和三方协议一起,构成了毕业生就业的几份重要档案材料。另外,就业报到证还跟转正定级有着密切关系,毕业生须在报到一年之后办理转正定级手续,获得干部身份。然而,很多毕业生离校后,因为更换工作、暂时待业或者不了解政策,没有及时办理手续等原因,导致档案袋中没有就业报到证和转正定级表,造成就业或者办理户籍、档案托管、职称评定、开具证明时遇到难题。

两个多月前,小罗和小赖在某聊天平台相识,随后很快发展成为网恋关系。大年初一,小赖从深圳坐车来柳见小罗,打算在这里过完情人节再回去。

“同学说我女儿去见网友,我担心她会出事!”2月8日凌晨2时30分,市民罗先生向柳州警方求助,称自己16岁的女儿前一天一早就出了门,到现在都没回家,打通电话之后,她称不回家过夜便挂断了。辗转向其同学打听,得知她竟是去约见“网友”了,情急之下只得报警求助。

在保障和改善民生方面,港北区财政民生支出19.16亿元,占到一般公共财政预算支出的84.8%,有力推进民生事业全面发展。居民人均可支配收入28733元,其中农村居民人均可支配收入14498元。脱贫攻坚步伐加快,全面消除村级集体经济“空壳村”,村集体经济收入累计560万元,实现32个贫困村脱贫摘帽,3698户16884人脱贫,贫困发生率下降到1.47%。

《唐伯虎点秋香2019》除了向经典致敬以外,为了贴合当今受众,还融合了许多潮流元素,影片中导演王晶重新塑造的小石榴一角,一身红衣,长发飘飘,尽显女侠风范。邱意浓饰演的小石榴,貌美如花,武功高强,嫉恶如仇,是一个专门打击剧中的渣男们的侠女形象。

民警严厉批评了小罗和小赖,大过年的就这样擅自离家,不仅让双方家长担心,也容易发生意外,这样的做法不可取;同时告诉他们,双方都未成年,应以学业为重,可以做朋友、做网友,但交往一定要有分寸,不可做傻事。同时,民警劝小赖尽早回家。

3月20日,全省教育大会在长春召开。省委书记巴音朝鲁强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话和全国教育大会精神,锐意进取、真抓实干,为加快推进吉林教育现代化、建设教育强省、办好人民满意教育作出新的更大贡献。省委副书记、省长景俊海讲话,省政协主席江泽林出席。

随后,民警带小罗离开宾馆,并将其送回小区。临别,民警再次告诫小罗,直接回家,不要再去找小赖了,好好在家陪父母过年,把心思花在学业上,否则以后只会追悔莫及。(记者许洁琳通讯员莫波)

柳北巡警大队白沙警务站民警接报后,通过电话询问罗先生是否知道其女儿的具体位置。罗先生介绍说,他女儿比较叛逆,他也是通过女儿的同学,了解到前两天女儿的一个网友从湖南来柳相约见面,该外地网友姓赖,住在三中路某宾馆。

摆脱“大胃王”的称号,做个苗条显瘦的吃货吧~

民警进入房间,看到一个少年正躺在床上睡觉。经民警查实,该少年就是来柳约见小罗的赖姓少年。民警询问两人是什么关系,两人均称是恋人关系;民警进一步询问,得知小罗刚满16岁,而小赖还未满16岁,其户口在湖南,现随父母居住在深圳。

托卡耶夫请韩正转达他对习近平主席的良好祝愿,并祝贺中国成功举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

(记者 丰家卫)

上一篇: 北京核心区平房院落有机更新 共生院成城市更新新路径 下一篇: 人民日报中央厨房:阿尔法一代 被赋能或被绑架?