最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

北京市朝阳区一居民楼房顶起火 火势已控制 暂无人员伤亡

字体大小:【 | |

2019-07-12 04:11:58

四、资金发放时间

人民网北京5月3日电(冯粒)据北京市消防总队官方微博“北京消防”通报,5月3日傍晚,北京市朝阳区一居民楼房顶起火,暂无人员伤亡。

5月3日18时16分,北京市119指挥中心接到报警,朝阳区延静里中街4号楼房顶起火,立即调派消防指战员赶赴现场,经核实,现场为居民楼顶防水作业施工时起火,目前火势已得到控制,暂无人员伤亡。

2019年1月9日,滨州市公安局交警支队引入感应式智慧斑马线,引导机动车驾驶员斑马线前礼让行人,确保行人安全过马路。

北京市消防总队官方微博“北京消防”截图。

会议强调,山东各级要“奖惩分明”,激昂干劲,要激励先进、鞭挞落后,大张旗鼓表彰奖励担当负责、狠抓落实的单位和个人。山东省委、省政府将加大表彰力度,省委组织部、人社厅创设“攻坚克难奖”“勇于创新奖”等;对重点工作、重大项目中做出突出贡献的,要给予精神和物质奖励。现在,基层仍有“等靠要拖”现象,遇事“等”上级的意见,“靠”上面推着干,“要”条件讲价钱,能“拖”则拖,好像工作与己无关。各级都要“瞪”起眼来,拉下脸来,坚决予以克服和纠正。对任何工作,都要有功论功、有过追过,奖章要挂在具体人“胸前”,奖金要发到具体人手里,板子要打在具体人“身上”。

百乐博开户

上一篇: 沈书枝《拔蒲歌》带读者回童年 下一篇: “一带一路”上的别样春节 沙特项目建设者是最美的“敬业福”