最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

墨西哥一食蚁兽站立秀“功夫”吓跑白鹰

字体大小:【 | |

2019-07-12 06:05:19

视频显示,这只食蚁兽最初在地上爬行,突然,一只白鹰向它袭去,它立马用后肢站立起来,举起前腿伸直,很像功夫熊猫在秀武术动作。在白鹰再次猛扑向它之前,它一直保持着这个奇怪的姿势来吓唬白鹰,保护自己。

提升自身结构强度一直是飞机抵御外物撞击的首先之策。大量的研究人员在飞机机体材料选型和机体结构设计中,会“绞尽脑汁”地寻求最优配置,以期在保障经济性、可维修性等综合性能的基础上,还具有足够的安全性,其中诸如冰雹撞击情况下的抗冲击性能就是一个关键因素。如飞机机体易受撞击的部位会选用轻质抗冲击材料,在结构布局设计中会选用耐撞的结构形式,综合以上因素保障以最小的重量代价获得较优的抗冰雹等离散源撞击的性能。

据悉,食蚁兽在受到威胁时会伸出前腿站起来,做出看似打拳的“拥抱”姿势,以便看起来更大以吓跑捕食者。(实习编译:温馨审稿:朱盈库)

据英国《每日邮报》2月1日报道,近日,在墨西哥南部恰帕斯的查克金保护区,一架隐藏的摄像机捕捉到了有趣的一幕。一只北塔曼多食蚁兽沿着丛林悠闲地漫步,突然一只白鹰俯冲下来试图攻击它,食蚁兽站立起来,伸出前肢,做出功夫姿势,来对抗这只凶猛的鹰并吓跑了它。

人民网北京1月12日电 北京市政协十三届二次会议今天下午开幕,北京市政协副主席程红代表政协北京市第十三届委员会常务委员会作提案工作报告。据程红介绍,北京市政协十三届一次会议以来,共提出提案1127件。

一张小小的健康卡,已成为近期江西彩市销售网点业主间热议的话题。对这些常年工作在一线的销售人员来说,待在网点的时间比较长,再加上一些购彩者吸烟等原因,导致网点内空气质量不佳。为准确了解他们的身体状况,江西体彩中心为一线销售人员定期进行免费体检,2017年至今,已累计投入65万余元,组织全省2800多位网点业主进行了健康体检,并形成常态化,为他们的健康“加把锁”,获得社会广泛赞誉。

上一篇: 人民日报中央厨房:阿尔法一代 被赋能或被绑架? 下一篇: 人民日报民生观:给予爱 得到爱