最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

张博杂志大片曝光 格调MEN气质凸显

字体大小:【 | |

2019-07-12 07:14:46

西城:什刹海荷花市场“福娃闹新春”

据悉,由张博参与的湖南卫视新综艺《恋梦空间》正在每周四晚火热播出,张博作为恋商观察员探究恋爱男女巧心思,诠释爱情,节目一经上线便引来网友高度关注。

近日,张博《时尚健康》杂志大片曝光。四套LOOK随性多变,大片中,张博身穿纯黑长裤,搭配白色艺术感衬衣,席地而坐背靠设计感十足的艺术品,文艺气质凸显。或在鱼眼艺术光影中,黑色夹克加身坐于单椅,直面镜头眼神不羁。或搭破洞牛仔裤黑色机车衣坐于艺术扭曲的黑白格阶梯,双手托颌静静深思,感受艺术之于生活的美好。与此同时,暗调大片的光影下,张博头扎卷曲小辫,一抹明亮光束浮于脸上,透出坚毅英气的双眸,带来了愈加独特的时尚表现力。整组大片风格别样,格调有趣,彰显了张博无设限的自身气质。

陈吉宁说,打好精准脱贫攻坚战,是党的十九大确定的三大攻坚战之一,是必须完成的重大政治任务。习近平总书记始终把贫困群众挂在心上,把脱贫攻坚抓在手上,亲自挂帅、部署、出征、督战,为我们树立了光辉榜样。对口支援和田地区和兵团第十四师,是北京市的光荣政治任务,也是义不容辞的责任。和田地区脱贫攻坚已到决胜关键时刻,北京市将坚持首善标准,立标杆、作示范,动员全市各区、各部门、各单位和社会各界深度参与,形成精准脱贫工作的大格局,以更大的决心、更精准的举措、更过硬的作风,扎扎实实做好各项工作,为实现新疆社会稳定和长治久安作出应有贡献。

努努书坊

上一篇: 苏丹外交部称过渡军事委员会将在两年内向文职政府交权 下一篇: 江苏如皋双马无证经营危化品被查 当地被指安全生产意识不强